Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВИНКИ 'ПРЕМЬЕР ВИДЕОФИЛЬМ'

07.05.03 20:21 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ 'ПРЕМЬЕР ВИДЕОФИЛЬМ'

Компания "Премьер ВидеоФильм" выпустила на VHS 6 мая драму Спилберга "Цветы лиловые полей"/The Color Purple - кинодебют Вупи Голдберг и военный боевик "Орлиное гнездо"/Where Eagles Dare с Клинтом Иствудом и Ричардом Бертоном в главных ролях.
"Цветы лиловые полей"/The Color Purple (1985, режиссер - Стивен Спилберг, в ролях - Дэни Гловер, Адольф Цезарь, Вупи Голдберг).
Герои романа Элис Уокер ожили в киноэкранизации Стивена Спилберга. Действие фильма происходит в начале XX века в небольшом городке в штате Джорджия, где еще сильны вековые традиции прежнего уклада южных штатов. В центре картины - жизнь героини Силии, чье стремление найти себя в мире, закрытом для нее, превращается в триумф жестокости, которую преодолела любовь, и боли, которую затмила радость. В первый раз мы встречаемся с Силией, когда ей 14 лет и она беременна. От своего отца. Дальнейшее действие картины повествует о сложной судьбе героини, которая на своем жизненном пути познала много бед и лишений, прежде чем смогла обрести независимость.
"Орлиное гнездо"/Where Eagles Dare (1968, режиссер - Брайн Хаттон, в ролях - Клинт Иствуд, Ричард Бертон).
Задача ясна: попасть в крепость, забрать генерала и выбраться оттуда живыми. Опасная миссия по спасению плененного генерала армии США из неприступной немецкой крепости в Альпах под силу лишь элитным подразделениям "коммандос". Но от командования поступает секретная директива: не доверять никому. Есть подозрение, что операция будет поставлена под угрозу из-за действий двойного агента, работающего на немцев.