Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017

"МЕКСИКАНСКИЕ НЕГОДЯИ", МИХАИЛ КОЗЫРЕВ И КСЕНИЯ СТРИЖ ПОБОРЯТСЯ ЗА "РАДИОМАНИЮ"

"МЕКСИКАНСКИЕ НЕГОДЯИ", МИХАИЛ КОЗЫРЕВ И КСЕНИЯ СТРИЖ ПОБОРЯТСЯ ЗА "РАДИОМАНИЮ"

Организаторы национальной премии "Радиомания-2003" объявили тройки финалистов в номинациях премии на пресс-конференции 24 апреля в ИТАР-ТАСС. Имена лауреатов будут объявлены на церемонии вручения премии, которая состоится 7 мая в Санкт-Петербурге в БКЗ 'Октябрьский' в рамках празднования Дня радио. Трансляцию церемонии телезрители смогут увидеть на Первом канале через несколько дней после ее проведения.
Медиаcоюз пригласил финалистов 'Радиомании-2003' на торжественную церемонию вручения премии и объявил, что берет на себя оплату проезда и проживания в Санкт-Петербурге трех финалистов премии в каждой номинации. Среди претендентов на получение почетной радийной статуэтки заявлены такие небезызвестные DJ's, как Михаил Козырев ("Ультра", "Наше радио") и Игорь Кокс ("Динамит-FM") в номинации "лучший музыкальный ведущий", Ксения Стриж, "Стриж-тайм" которой претендует на победу в категории "лучшая музыкальная программа" ("Радио Шансон") и соперничает с "Золотым граммофоном" ("Русское радио"). С надеждой увезти премию домой приедут в Питер и "Мексиканские негодяи", живущие на волнах "Нашего радио".
Представители радиокомпаний могут смогут получить билеты на торжественную церемонию вручения "Радиомании 2003" 7 мая в кассе БКЗ 'Октябрьский' при наличии удостоверения работника радиокомпании, а также доверенности на получение билетов с печатью компании и подписью руководителя.
Справки и аккредитация до 29 апреля по e-mail: pr@ms.ru.