Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

СБОРНИК ПЕСЕН ВЛАДИМИРА МИГУЛИ ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ

24.04.03 15:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СБОРНИК ПЕСЕН ВЛАДИМИРА МИГУЛИ ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ

Очередная вечеринка из годового цикла 'Миллениум-шоу' Любови Воропаевой состоялась в развлекательном комплексе 'Кристалл' 23 апреля. Главным событием вечера стала презентация альбома 'Лучшие песни Владимира Мигули', выпущенного компанией 'Парк рекордс'. Идея выхода альбома принадлежала вдове композитора Марине Мигуле, которая в этот день праздновала свой день рождения. Поздравить ее пришли Олег Газманов, Бари Алибасов и группа 'На-На', Андрей Дементьев, Владимир Пресняков-старший, Николай Трубач, Феликс Царикати, редкие гости на вечеринках Александр Малинин, Владимир Кузьмин и др.
Концертную программу по традиции открыла продюсер и ведущая вечеринки Любовь Воропаева. Сказав пару теплых слов в адрес ушедшего из жизни в 1996 году Владимира Мигули, она передала микрофон супруге композитора. Сначала для Марины выступили группы 'На-На' и 'Земляне'. Причем последние сначала долго извинялись перед именинницей за то, что пришли без балета, затем попытались спеть 'Траву у дома' по-узбекски. Однако, поняв, что узбекского языка почти никто в зале не знает, перестали мучить публику и, к великой радости зрителей, исполнили ту же песню в русскоязычном варианте. Александра Малинина поразило то, что в 'Кристалле' не оказалось ансамбля, а потому он экспромтом решил петь без какого бы то ни было музыкального сопровождения. Андрей Дементьев отличился рекордной по продолжительности речью, во время которой он успел и продекламировать стихи в память о Владимире Мигуле, и поделиться с присутствующими воспоминаниями о своей молодости. Пару песен для гостей спела дочь Владимира Мигули Лиана. Именно она и Марина Мигуля были призваны сделать первый символический надрез на торте, подарке присутствующим от 'Кристалла'. За ними к торту вышли друзья, практически каждый из которых пытался отрезать кусочек не для себя, а для именинницы. Марина воспротивилась такому положению дел после того, как на ее тарелке оказалось три отнюдь не маленьких куска торта. Она предложила г-ну Пантелееву, одному из своих друзей, угостить тортом Любу Пантелееву. 'Вот так меня выдали замуж', - вздохнула Любовь Воропаева. Отведать кулинарное творение 'Кристалла' она отказалась, пояснив окружающим, что сидит на диете. Гостям ничего не оставалось, кроме как доедать торт самим.
После того, как кулинарный шедевр увезли с площадки перед сценой, на ней выступили Николай Трубач, который хоть и пришел без подарка, но зато презентовал Марине свою новую песню, Юлия Началова, 'четвертое поколение, которое исполняет песни Мигули', Юлиан, прибывший с опозданием на четыре часа, и Феликс Царикати. Все они поздравили Марину с днем рождения.