Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖОАН АРМАТРЕДИНГ НАЧИНАЕТ ВСЕМИРНЫЙ ТУР С ЕВРОПЫ

22.04.03 19:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОАН АРМАТРЕДИНГ НАЧИНАЕТ ВСЕМИРНЫЙ ТУР С ЕВРОПЫ

Британская певица Джоан Арматрединг начинает всемирный тур с поездки по Европе. Первый концерт 52-летней чернокожей исполнительницы, родившейся на острове Сент-Кристофер в Вест-Индии, пройдет в Глазго (Великобритания) 22 апреля. Затем в начале июня певица отправится в Америку, где ее турне расписано до конца июля (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). Последний раз Арматрединг выступала в США и Канаде 2 года назад. Не выпускавшая альбомов с новым материалом с 1995 года, Джоан теперь гастролирует в поддержку нового диска 'Lovers Speak', вышедшего в конце марта. Кроме этого, в этом году у певицы, которая считается одной из самых влиятельный женщин в роке, вышел сборник 'Love And Affection: Classics 1975-1983' (2003).
Несмотря на почтенный возраст, певица говорит, что не хочет, чтобы ей снова было 25, потому, что ее вполне устраивает и 52 года. 'Я всегда хотела двигаться только вперед, - говорит Джоан. - Я счастлива в любом возрасте, поскольку всегда способна находить в нем положительные стороны'. Певица, чьи альбомы разошлись 10-миллионным тиражом по всему миру, сейчас много времени уделяет компьютеру и является продвинутым пользователем. Она не курит, не пьет кофе, чай или алкоголь, зато любит читать желтые журналы со сплетнями и очень гордится своей редкой гитарой. Для того, чтобы доказать всем, что она может не только сочинять песни и их исполнять, на своем новом альбоме она записала партии всех инструментов, кроме барабанов, на всех 14 треках диска.
Джоан Арматрединг была дважды номинирована на Brit Award и Grammy, но так и не получила этих призов. Зато в 2001 году из рук королевы Великобритании была награждена орденом Британской Империи.