Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2017
28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

МОСКОВСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ 21-27 АПРЕЛЯ

20.04.03 20:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МОСКОВСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ 21-27 АПРЕЛЯ

В период с 21 по 27 апреля в московских кинотеатрах появятся следующие новинки:
'Вид сверху лучше'/A View From The Top (США, 2003, режиссер - Бруно Борретто, в ролях - Гвинет Пэлтроу, Кристина Эплгейт, Марк Раффало, Келли Престон).
Комедия. По ходу сюжета персонажу Девочка-Из-Глубинки во время поисков заколки взбредает в голову мечта стать стюардессой международных авиалиний. На пути к мечте ей приходится сталкиваться с персонажами Взбалмошный Учитель, Добрая И Благородная Наставница, Вредная Злопамятная Подруга и Любящий Друг.
'Земное ядро: путь в преисподнюю'/The Core (Paramount Pictures, режиссер - Джон Эмиел, в ролях - Аарон Экхарт, Николь Леру, Хилари Суонк, Делрой Линдо, Стенли Туччи, Чеки Карио).
Апокалиптический боевик. 'Армагеддон' все видели? Тут то же самое - только наоборот. Там отправляли корабль в космос, чтобы взорвать неугодный астероид, грозивший бабахнуть по планете, то здесь тоже отправляют, тоже взрывать, тоже корабль, но только не в космос, а в самую глубь нашего шарика. Пара атомных бомб - и Коперник снова сможет спокойно утверждать, что "она все-таки вертится".
'Пункт назначения-2'/Final Destination 2 (New Line Сinema, режиссер - Дэвид Р.Эллис, в ролях - Эли Лартер, Эй Джей Кук).
Продолжение 'бытового' фильма ужасов. Если вкратце - все умерли. Почти все. В прошлой части. И в этой тоже почти все умрут. Чему быть - тому быть. Умение предвидеть катастрофы никого не спасает. Не сели в машину - получишь чуть позже кирпичом по макушке. Нажал на тормоз - вот тебе фен в ванну через пару дней. Отговорил всех ехать - а как насчет того, чтобы на подоконнике поскользнуться вечерком?
'Шанхайские рыцари'/Shanghai Knights (Touchstone Pictures, США, 2003, режиссер - Дэвид Добкин, в ролях - Джеки Чан, Оуэн Уилсон, Фан Вонг, Донни Йен).
Кино 'с Джеки Чаном'. Продолжение фильма 'Шанхайский полдень'/Shangai Noon.
В ограниченном прокате появятся:
'Джерри'/Gerry (США, 2002, 103 мин., режиссер - Гас Ван Сент, в ролях - Мэтт Дэймон, Кейси Аффлек).
Драма. Два приятеля удаляются в пустыню и затевают в ней игру на выживание. Во время своего путешествия оба называют друг друга Джерри. Поначалу трудности на пути они встречают с юмором. Но вскоре их настроение меняется. Они понимают, что могут никогда не выбраться из ловушек этой величественной красоты. Сценарий написан Гасом Ван Сентом совместно с Мэттом Дэймоном.
"Как скажешь"/Mon Idole (Франция, 2002, режиссер - Гийом Кане, в ролях - Гийом Кане, Франсуа Берлеан, Даниэль Прево, Диана Крюгер).
Драма. Главный герой по имени Бастьен (Гийом Кане) работает в популярном телешоу - 'заводит' зрителей в студии, вызывая нужные в тот или иной момент эмоции. В какой-то момент босс обращает внимание на Бастьена, отличает его и приглашает на уик-энд в свой загородный дом - составить компанию себе и молодой жене Кларе (Диана Крюгер), а также поработать над новым телепроектом.
'Русский ковчег' (Россия - Германия, 2002, режиссер - Александр Сокуров, в ролях - Сергей Дрейден, Мария Кузнецова, Леонид Мозговой, Михаил Пиотровский, Тамара Куренкова).
Картина снята единым кадром за 1 час 27 минут 12 секунд, без остановки камеры и без монтажа - в режиме реального времени камера проходит по тридцати шести великолепным залам Государственного Эрмитажа, запечатлев на пленке зрелище с участием тысячи актеров, статистов и музыкантов, при этом действие охватывает четыре века.
'Сестры Магдалины'/The Magdalene Sisters (Великобритания-Ирландия, 2002, 119 мин., режиссер и исполнитель одной из ролей - Питер Муллан, английский язык, русские субтитры).
Драма. Приюты Магдалины в Ирландии содержались сестрами милосердия под покровительством католической церкви. Попадая сюда из семей или сиротских приютов, молодые девушки оказывались в условиях, близких тюремному бессрочному заключению. Тысячи женщин провели жизнь и умерли здесь. Этот фильм снят от лица четырех таких девушек, и действие его происходит в 1960-е годы, время, которое ошибочно воспринимается некоторыми как эра окончательного женского освобождения. Одна из них выбирается оттуда самым банальным способом, другая заканчивает в психиатрической клинике, а двое последних в конце концов решаются на бунт, бегут из приюта и спасаются.
'Теория запоя' (Россия, 2002, режиссер - Наталья Погоничева, в ролях - Дина Корзун, Ярослав Бойко, Сергей Арцыбашев, Виктор Сухоруков, Сергей Шнуров, Мария Миронова).
Комедия на алкогольные темы. Оптимистическая, что редкость. В картине можно встретить крохотных русалок с селедочным хвостиком (Мария Миронова), гаишников-фей с прозрачными крылышками (Сергей Шнуров) и разных прочих представителей милого пьющему сердцу запойного бреда.