Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

У ГРУППЫ "ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ" БЕГАЮТ МУРАШКИ ПРИ ВИДЕ ТАМАРЫ ГВЕРДЦИТЕЛИ

18.04.03 18:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ГРУППЫ "ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ" БЕГАЮТ МУРАШКИ ПРИ ВИДЕ ТАМАРЫ ГВЕРДЦИТЕЛИ

Презентация альбома Тамары Гвердцители 'Избранное' состоялась в развлекательном комплексе Golden Palace 17 апреля. Пластинка была выпущена компанией "Парк звезд", в нее вошли такие песни, как 'Виват, король!', 'Посвящение женщине', 'Спасибо, музыка, тебе', 'Мамины глаза', 'Ностальгия' и др. Многие из них прозвучали на презентации пластинки. Мероприятие, начало которого было назначено на 21.00, задержали на добрых полтора часа. Одними из первых, опоздав всего на каких-то сорок минут, на вечеринку прибыли Вячеслав Малежик, группа 'Доктор Ватсон' и Крис Кельми. За ними подтянулись Владимир Назаров, Феликс Царикати, Симон Осиашвили и Аркадий Укупник. Наконец, видимо, устав от бесконечных просьб поскорее начать презентацию, продюсер и ведущая вечеринки Любовь Воропаева вышла на сцену. Во время своей приветственной речи она объявила: 'Сегодня не будет официоза. Сегодня будет настоящее творчество. Я очень рада за Тамару, которая издала 'Избранное', а это значит, что вслед за этим альбомом мы услышим ее новые замечательные песни. Итак, весь вечер любите Тамару Гвердцители!' Зал прямо-таки взорвался от аплодисментов и радостных восклицаний заждавшейся публики.
Свое выступление Тамара начала с песни на грузинском языке 'Музыка'. 'Сегодня на этой сцене я хотела бы исполнить несколько произведений с этого диска и также сделать что-то новое, потому что это то, чем я сегодня живу. То, что меня вдохновляет. И есть надежда, что действительно музыке нет границ', - призналась гостям певица. Следующую песню, 'Украденное сердце', Тамара посвятила всем влюбленным, а также поведала публике, что в ближайшем времени на эту песню будет снят клип: 'Я думаю, что это будет маленькое кино, потому что, когда затрагивается такая тема, на нее затрачивается больше чувств'. Несмотря на то, что Тамара с молодости мечтала покорить мир, она "все равно осталась гражданином своей страны", и потому одна из песен, прозвучавших в этот вечер, была 'Грузия'. Во время исполнения этой композиции балет Тамары, одетый в национальные грузинские костюмы, выступил с танцем со свечами. Не обошла певица вниманием и Россию: песню 'Лодочка' она исполняла в сопровождении того же балета, но одетого уже в русскую одежду. Закончила Тамара сольное отделение презентации исполнением песни 'Виват, король!'. Под финальные звуки произведения в зал вывезли огромный двухъярусный торт с надписью 'Избранное'.
Затем для Гвердцители выступили группы 'Доктор Ватсон' и 'Любовные истории', Аркадий Укупник, Владимир Назаров, Вячеслав Малежик и Крис Кельми. Симон Осиашвили неожиданно выяснил, что забыл свой мини-диск, но не растерялся, а пригласил на сцену Левона Оганезова, который должен был аккомпанировать Симону на синтезаторе. Однако игра профессионального музыканта чем-то не устроила солиста, и тот буквально после каждого куплета умолял Оганезова не играть, так как своей музыкой сбивал Осиашвили. Девушки из группы 'Любовные истории' впервые так близко видели Тамару Гвердцители и признались, что от такого таланта у них мурашки бегут. 'Пусть у ваших зрителей всегда бегают мурашки!' - напоследок пожелали они певице.