Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

"ПАУК" ПРИДЕТ 15-ГО

13.04.03 20:53 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"ПАУК" ПРИДЕТ 15-ГО

Компания Pyramid Home Video выпустила на VHS 8 апреля: эротическую драму Ларри Кларка "Кен-парк"/Ken Park, комедию про старого маразматика "Бриллианты"/Diamonds и боевик "Партнеры в действии"/Partners In Action.
На низком старте к 15 апреля: мелодрама "Белый олеандр"/The White Oleander, комедия "Сделка жизни"/Deal Of A Lifetime и легенда мерзкого кино - Дэвид Кроненберг со своим новым фильмом "Паук"/Spider.
"Кен-парк" (Ken Park, Fortissimo Film Sales, 2002, 92 мин., режиссеры - Ларри Кларк, Эд Лэкмен, в ролях - Аманда Пламмер, Хулио Оскар Мечозо, Джеймс Рэнсон, Тиффани Лаймос), эротическая драма.
Под ярким калифорнийским солнцем цветут грехи и пороки, разъедающие души обывателей маленького городка. Здесь отвязные подростки бурно выясняют отношения и тихо сходят с ума в перерыве между бешеным сексом, не отставая от своих кошмарных родичей. Взгляните, чем они занимаются, когда на них никто не смотрит - это зрелище не для слабонервных.
"Бриллианты" (Diamonds, Miramax Film Corp., 1999, 87 мин., режиссер - Джон Мэллори Эшер, в ролях - Кирк Дуглас, Дэн Экройд, Лорен Бэколл), комедия.
Стареющий чемпион по боксу Гарри Агенски живет забытый всеми, больше всего боясь умереть нищим в каком-нибудь доме для престарелых. Неожиданный визит сына и внука дает ему шанс покончить со своими страхами. Гарри уговаривает своих гостей отвезти его в Рино, где он много лет назад спрятал свой гонорар за поединок - 13 бриллиантов. Не особо веря историям хитрого деда, компания отправляется в путь, не предполагая, какие приключения ждут их впереди.
"Партнеры в действии" (Partners In Action, Hannibal Pictures, 2002, 88 мин, режиссер - Сидни Фьюри, в ролях - Арманд Ассанте, Ларри Дэй), боевик.
Став свидетелем грязных махинаций продажных полицейских и жестоких наркоторговцев, ночной сторож Джек Каннингем вынужден скрываться от правосудия. Молодой парень Тэд, любитель острых ощущений, прячет раненого Джека у себя в подвале, надеясь получить за него выкуп, но вскоре понимает, что теперь только он в силах помочь невинному человеку оправдаться в глазах закона. Рискуя жизнью, друзья начинают опасную игру с преступниками, чтобы любой ценой вывести их на чистую воду.
"Белый олеандр" (The White Oleander, Revolutionary Releasing, 2002, 105 мин., режиссер - Питер Космински, в ролях - Мишель Пфайффер, Рене Зеллвегер, Робин Райт Пенн, Билли Коннолли), мелодрама.
Очаровательная поэтесса Ингрид Магнуссен безумно влюблена в симпатичного Барри, не подозревая, что ее счастье скоро сменится горьким разочарованием. Сгорая от жажды мести, она отравляет изменника ядом белого олеандра. Юная Астрид Магнуссен, навсегда потеряв свою мать, отбывающую пожизненного заключение, слишком рано узнает, что такое одиночество, отчаяние и страх. Но, несмотря ни на что, она продолжает любить свою мать, учась у нее выживать в жестоком мире и уча ее любить без боли и страданий.
Кассовые сборы - $16,5 млн.
"Паук" (Spider, Capitol Films Limited, 2002, 95 мин., режиссер - Дэвид Кроненберг, в ролях - Рэйф Файнс, Миранда Ричардсон, Гэбриэл Бирн, Линн Рэдгрейв), триллер.
Проведя 20 лет в доме для умалишенных, странный и нелюдимый Дэннис Клег возвращается в мрачные закоулки Ист-Энда, где прошло его детство. Словно паук, он рыщет по паутине воспоминаний, опутавшей его больной разум, заново переживая боль и страх, ставшие его единственными друзьями в родном доме, больше похожем на ад.
Номинация на "Золотую пальмовую ветвь" на фестивале в Канне-2002. Кинофестиваль в Торонто-2002 - приз в номинации "Лучший фильм".
"Сделка жизни" (Deal Of A Lifetime, 1999, 91 мин., режиссер - Пол Ливайн, в ролях - Кевин Поллак, Дженнифер Рубин), комедия.
У Джерри Данте большие проблемы. За последний год этот образцовый агент Сатаны не принес своему боссу ни единой человеческой души. Теперь он может надеяться лишь на несчастного Генри. Этот школьник пойдет на все, чтобы стать популярным и заполучить девушку своей мечты, местную красотку Лори. Но продаст ли он ради этого свою душу дьяволу? Джерри нужно срочно что-то придумать, иначе он окажется в адской бойлерной, где черти-неудачники батрачат на ниве телемагазинов!