Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛЕГЕНДАРНЫЙ САЗЕРЛЕНД В НАШЕМ КИНО

13.04.03 20:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛЕГЕНДАРНЫЙ САЗЕРЛЕНД В НАШЕМ КИНО

Дональд Сазерленд снимется в российском фильме - мистическом триллере "Ретушер" производства кинокомпании ROSPOFilm. Съемки начнутся в Праге 2 июня, а завершить их планируется в августе. С самого начала ROSPOFilm сделала ставку на участие в картине звезды мирового масштаба, и первым дал согласие Дональд Сазерленд. В одной из главных ролей также снимется Алексей Кравченко ("Иди и смотри", "Спецназ"). Фильм снимет режиссер Роман Хрущ по одноименному бестселлеру Дмитрия Стахова.
Он - обычный человек, владеющий даром, о котором ему ничего не неизвестно. Однажды он находит в своей квартире конверт без обратного адреса. В конверте - пачка купюр, фотография и короткая записка: этих двоих нужно убрать. Что это: злая шутка, глупая ошибка, роковое стечение обстоятельств? Героя явно принимают за киллера, которым он никогда не был. Но конверты все продолжают прибывать, а приказания становятся все более настойчивыми. Кто-то или что-то манипулирует каждым шагом героя, неотвратимо подталкивая того к убийству. В поисках ключа к загадке герой открывает ужасную тайну: происходящее отнюдь не является ошибкой. Герой действительно наделен страшной наследственной способностью безнаказанно и недоказуемо убивать людей.
Официальная презентация проекта состоится 21 мая. В настоящее время ROSPOFilm ведет переговоры с рядом крупных компаний относительно привлечения в картину product placement.
Премьера фильма на видео запланирована на февраль 2004 года, а телевизионная - на осень того же года. ROSPOFilm уже ведет переговоры с центральными каналами.
Справки по тел.: 8-903-550-4985 (Алексей Макаров).