Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КРИМИНАЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

13.04.03 19:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРИМИНАЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

Компания "Новый русский сериал" обещает в течение года поклонникам приключений экранных ментов, "мягкого" метода расследования особо тяжких преступлений Марии Швецовой и перевоплощений Лехи Николаева долгожданные продолжения фильмов. В компании уже кипит работа над криминальными детективами "Улицы разбитых фонарей-5" (26 серий), "Агент национальной безопасности-4" (12 серий) и "Тайны следствия-3" (12 серий). Как всегда, зрители встретятся с полюбившимися героями и актерами на канале НТВ.
Пятая часть "Улиц разбитых фонарей" будет готова уже к концу этого года. Работа над первыми двумя сериями уже полностью завершена, 3-я и 4-я серии находятся в монтажно-тонировочном периоде. Над каждой законченной историей (1-2 серии) ментов трудится свой творческий коллектив, но это не значит, что в фильме нет единства: те же герои, тот же юмор, те же песни и те же преступления. Режиссеры - Виктор Татарский, Григорий Жихаревич и др. Неизвестно только, будет ли занят в телесериале любимый всеми Дукалис: актер Сергей Селин решил податься в депутаты.
Готовы и первые две серии продолжения расследований старшего следователя прокуратуры Марии Шевцовой по романам питерского автора Елены Топильской. Режиссер - Александр Бурцев, в главной роли по-прежнему занята Анна Ковальчук. Целиком сериал будет закончен в феврале следующего года.
К приключениям агента национальной безопасности компания "Новый русский сериал" только приступает. Пока неизвестно, будет ли задействован в актерском составе, кроме Михаила Пореченкова, кто-то из "старой гвардии". Однако постарается порадовать зрителей встречей с Лехой Николаевым уже в новом телесезоне - осенью этого года.