Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017
17.10.2017

РЕЖИССЕР УКРАЛ У "СНЕГИРЕЙ" КЛИП БОРЗОВА

РЕЖИССЕР УКРАЛ У "СНЕГИРЕЙ" КЛИП БОРЗОВА

Компания "Снегири-музыка" распространила через агентство InterMedia официальное заявление, связанное с конфликтной ситуацией вокруг съемок видеоклипа на песню Найка Борзова "Kingsize". Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе компании Наталья Румянцева, ситуация во время съемок ролика вышла из-под контроля, и компания "Снегири" не хотела бы, чтобы в эфире появился "неофициальный" вариант видео.
"Официальное заявление компании "Снегири-музыка"
28 февраля 2003 года режиссер Николай Семенов осуществил съемки видеоклипа на песню Найка Борзова "Kingsize", которые ему заказала компания "Снегири-музыка". Режиссером и руководством компании был утвержден сценарий ролика, согласно которому должны были осуществиться съемки "вечеринки в частном доме в режиме реального времени".
Спустя месяц компания "Снегири-музыка" получила от Семенова версию клипа, которая содержала незапланированные изначально видеоматериалы, увязывание которых с именем музыканта и компании абсолютно недопустимо. От Николая Семенова потребовали убрать из клипа эти фрагменты, а также предоставить компании исходные материалы съемок. Режиссер сделал новую версию клипа, но исходники вернуть отказался. В связи с этим компания "Снегири-музыка" опасается нелегального появления этих кадров в СМИ и официально заявляет следующее:
Ко всем видеоматериалам, не вошедшим в официальную версию клипа, компания "Снегири-музыка" не имеет никакого отношения и заранее пресекает все возможные попытки связать с ними сам клип, имя артиста и имя компании.
Любое использование этих материалов в СМИ повлечет за собой судебное разбирательство как с режиссером Николаем Семеновым, так и со средствами массовой информации, которые обнародуют эти материалы".