Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЛИВ ТАЙЛЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЗЫКАНТА

03.04.03 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИВ ТАЙЛЕР ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУЗЫКАНТА

Дочь вокалиста американской рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера Лив Тайлер вышла замуж за музыканта. Супругом 25-летней актрисы стал ее давний бойфренд 30-летний вокалист группы Spacehog Ройстон Лэнгдон. По туманному сообщению пресс-атташе голливудской звезды от 2 апреля, "бракосочетание произошло 25 марта во время частной закрытой церемонии на территории одной из вилл, расположенной на побережье Карибского моря". Пара планирует устроить повторную свадьбу в мае в Нью-Йорке, где проживает, специально для небольшого количества родственников и друзей.
Ройстон Лэнгдон родился на севере Великобритании в Лидсе (графство Йоркшир). В 19 лет он переехал в Нью-Йорк, где жил со своим братом Энтони, также участником Spacehog. Группа была сформирована в 1994 году. Среди ее хитов "In the Meantime" и "Resident Alien". Летом Лэнгдон планирует выпустить дебютный сольный альбом. Вместе с Лив Ройстон уже 3 года.
Лив Тайлер, дочь бывшей модели Playboy Бебе Бьюэлл и Стивена Тайлера, еще в юности начала карьеру модели, а затем снялась в таких фильмах, как "Stealing Beauty" (1996), "Armageddon" (1998), в сериях "Lord Of The Rings" и др.