Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НОВИНКИ TWISTER DIGITAL VIDEO

30.03.03 20:30 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ TWISTER DIGITAL VIDEO

Компания Twister Digital Video выпустила на DVD 25 марта триллер "Змеиная кожа", а 31 марта - триллер, но уже мистический - "Маска обезьяны".
"Змеиная кожа" (Snake skin, США, 2000, 89 мин., звук - DD 2.0, режиссер - Джилиан Эшхарст, в ролях - Чарли Бликли, Тайка Коэн, Оливер Драйвер, Пол Гловер, Мелани Лински, Бойд Кестнер).
На окраине маленького городка в начале жаркого дня на дорогу выползает гремучая змея и ... превращается в пару сапог из змеиной кожи, надетых на ковбоя. Тем временем юная парочка, сняв крышу со старого кабриолета, кружит по дорогам в поисках приключений. Заводила здесь Элис (Мелани Лински - "Бар Гадкий койот", "Небесные создания"). Ее любимые герои - Тельма и Луиза. За рулем сидит Джонни, который вместе с Элис готов развлечься "на полную катушку" невзирая ни на что. И они находят то, что ищут, когда встречают того самого ковбоя - загадочного американца по имени Сет (Бойд Кестнер - "Ганнибал", "Генеральская дочь"). Он лишь внешне похож на человека и превращает реальность вокруг себя в полный хаос. Сет везет Элис и Джонни навстречу их мечте о мире запретного кайфа. Но вскоре они узнают, что эта мечта может обернуться кошмаром.
"Маска обезьяны" (Monkey's mask, Австралия/Канада/Франция/Италия, 2000, 93 мин., звук - DD 2.0, режиссер - Саманта Лэнг, в ролях - Сьюзи Портеч, Келли Макгипис, Мартон Ксокас).
Чтобы найти свою дочь, родители нанимают частного детектива, лесбиянку Джилл. Расследование приводит Джилл в поэтические круги Сиднея. Вскоре у Джилл завязывается роман с преподавательницей Дайаной.
Справки по тел.: 257-0016 (Ирина Лукьянова).