Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

"ДЯТЛОВЫ" - НАШ ОТВЕТ СИМПСОНАМ И ФЛИНСТОУНАМ

28.03.03 19:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ДЯТЛОВЫ" - НАШ ОТВЕТ СИМПСОНАМ И ФЛИНСТОУНАМ

Студия анимации и компьютерной графики Ren-TV приступила к созданию мультипликационного сериала под рабочим названием "Дятловы", которое должно, по замыслу авторов, отсылать к аналогичной зарубежной продукции о похождениях "безумных семеек" вроде симпсоновской.
Главными героями фильма по сценарию Алексея Осипова и Алексея Карановича станут члены некоего семейства Дятловых, их друзья и даже вещи, которые их окружают. Есть здесь и неудачник-Отец, и излишне практичная Маман, и веселый Дед, и детишки всех возрастов - пятилетний Младшенький (основной источник всех проблем и радостей семейства), двенадцатилетняя Дочь (мини-копия Маман) и только что закончивший школу Сыночек (единственный здравомыслящий человек в семье, наблюдающий за всем как бы со стороны). В каждой серии эта сумасшедшая семейка влипает в самые дурацкие ситуации, а потом лезет на стенку, пытаясь из них выбраться. И когда все оказываются в тупике, здравые идеи им подкидывает Телевизор. По признанию создателей сериала, мультфильм рассчитан на "людей с чувством юмора, начиная с подросткового возраста и до бесконечности".
Первые четыре серии фильма (всего их должно быть 22) уже готовы. Зрители смогут увидеть их во второй половине апреля: в телевизионной сетке канала они сменят вечерних "Симпсонов". Роли озвучивают Александр Леньков, Алексей Колган, Артем Карапетян, Наталья Хорохорина, Константин Михайлов, Александр Абрахимов, Ольга Битюкова, Елена Соловьева. Премьера полной версии сериала состоится в сентябре.