Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НА НАПИСАНИЕ ПЕСЕН ШАГГИ ВДОХНОВЛЯЮТ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ И ЗАДНИЦА

28.03.03 19:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА НАПИСАНИЕ ПЕСЕН ШАГГИ ВДОХНОВЛЯЮТ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ И ЗАДНИЦА

Пресс-конференция Шагги, посвященная его концерту в Москве, прошла 28 марта в пресс-центре "Московского комсомольца". Певец, известный своей склонностью к эпатажу, на встрече с российскими журналистами выглядел довольно скромно и внешне чем-то даже напоминал Ленни Кравица (только вот пирсинга не наблюдалось). Сидя в окружении музыкантов и переводчика, он отвечал на все вопросы без исключения. Прессы собралось много, и пауз между вопросами, сыпавшимися сплошным потоком, не возникало.
Шагги заявил, что выступление в России стоит в его гастрольном графике на особом месте и выделяется из общего ряда постоянно проводимых концертов. Американские друзья, поклонники и коллеги были сильно удивлены его решением дать концерт в России, стране, недостаточно знакомой с музыкой регги. Это второй приезд Шагги в Москву. Первый визит, оставивший после себя гору положительных эмоций, был приурочен к открытию российского MTV. Поэтому на предложение приехать он согласился, не раздумывая.
На вопрос, почему Шагги выбрал именно стиль регги и как давно он исполняет эту музыку, музыкант ответил, как и должен был ответить человек, родившийся на Ямайке: "Регги - это музыка моей крови, а занимаюсь я ей ровно 17 лет и 12 из них известен на международном уровне". Шагги признался, что с русской музыкой он совсем не знаком, исключение составляет лишь группа "Тату", появившаяся недавно в западных хит-парадах. Шоу, которое они устраивают на сцене, поразило музыканта и стало еще одной причиной, повлиявшей на желание побывать в Москве. Познакомиться с некоторыми российскими коллегами американский певец собирается на собственном концерте 29 марта в ДС "Лужники", в котором примут участие и наши звезды, в том числе группа "Премьер-министр". Примечательно, что на пресс-конференцию в "МК" посмотреть на Шагги пожаловал Децл. Пожав музыкантам руки, он отошел к двери и уже оттуда следил за всем происходящим в зале.
Заявление одного из журналистов о том, что последние несколько альбомов музыканта практически не отличаются друг от друга, и предложение внести что-то новое в свое творчество повергли гостя в искреннее недоумение: "У меня нет и двух одинаковых песен..." Отойдя от темы концертов, Шагги признался в своем теплом отношении к Мадонне, которая не перестает удивлять постоянной сменой имиджа, что, по его словам, красит женщину. "Я бы хотел с ней поработать... и с Бритни Спирс", - заявил он. Провокационность некоторых вопросов нисколько не смущала певца. "Правда ли, что на написание песен Вас вдохновляет большая женская грудь?" - поинтересовался кто-то у Шагги. "Грудь и задница!" - конкретизировал он. Так, и на московском красочном шоу с танцами, новыми песнями и хитами он надеется среди зрителей увидеть много красивых девушек с большими декольте.
Ольга Борисова, InterMedia