Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"ЛАКМУС" ЗАПИСАЛ ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ВАРИАНТОВ АЛЬБОМА

28.03.03 17:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЛАКМУС" ЗАПИСАЛ ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ВАРИАНТОВ АЛЬБОМА

Группа "Лакмус" завершает работу над своим вторым альбомом. Над диском музыканты работают втроем: солистка Ирина Акимцева, басист Максим Андрющенко и барабанщик Алексей Кадлубович. Это далеко не первый вариант записи: группу не устроили демо, записанные в Москве, в Новосибирске, в киевской студии "Столица" со звукорежиссером Сергеем Товстолужским. Последний вариант диска записывался снова в Москве, в студии в Сокольниках, в сотрудничестве с A&R менеджером компании Sony Music Сергеем Горбащуком. Первый сингл альбома "60-е, 70-е" был запущен на радио и стал видеоклипом (режиссер - Михаил Сегал), который транслировался на украинских телеканалах (для российского зрителя готовится специальная версия). Сделав большую часть материала, "Лакмус" продолжил поиск нового звучания и записал композицию "Море по колено" в стиле, близком No Doubt и Garbage. Сейчас режиссер Елена Кипер снимает на него клип, который появится на музыкальных каналах в середине апреля.
Как сообщает агентство "Медиаполис", релиз новой пластинки "Лакмуса" состоится в конце весны или в начале осени на лейбле Sony Music Russia.
Справки по тел.: 970-1283 (Ольга Мукачевская, Наталья Данильчик, агентство "Медиаполис"), 8-910-426-2752 (Дмитрий Квасников, группа "Лакмус").