Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВЕЧЕРИНКА ВОРОПАЕВОЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБРЕЗАНИЕМ

21.03.03 19:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕЧЕРИНКА ВОРОПАЕВОЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОБРЕЗАНИЕМ

Очередная вечеринка из цикла "Миллениум-шоу" Любови Воропаевой состоялась в развлекательном комплексе "Кристалл" 20 марта. Событие-хедлайнер мартовского выпуска - день рождения "Международного детектив-клуба", в состав которого, наряду с известными артистами театра и кино, художниками, писателями, политиками, входят и многие музыканты. Клубу исполнилось девять лет. Отметить эту почти юбилейную дату пришли многие из его членов, - а их на настоящий момент в "Детектив-клубе" 234 человека, - и их друзья. В "Кристалле" собрались Валентина Толкунова, Клара Лучко, Валентин Лавров, Анита Цой, Борис Грачевский, Евгений Матвеев, Наталья Гвоздикова, Евгений Жариков, Римма Маркова, Александр Панкратов-Черный, Александр Маршал, Феликс Царикати, Анатолий Трушкин и др. Любовь Воропаева сказала пару теплых слов в адрес членов клуба, ушедших за девять лет его существования, - начиная от Юрия Никулина, "самого гениального и самого печального артиста", и заканчивая бывшим президентом "Международного детектив-клуба". К счастью, этот список оказался почти в десять раз короче списка действующих членов. После минуты молчания присутствующие вновь повеселели и принялись поздравлять "именинников" с девятилетием. Только Аркадий Вайнер признался, что хочет "прежде всего поздравить себя". Впрочем, несколько теплых слов в адрес соклубников он все-таки сказал: "Талантов так много, что смотришь на них и завидуешь себе, что ты соучастник".
Ведущий Олег Марусев поздравил не только сам клуб, но и тех его членов, которые родились непосредственно в марте: Наталью Гвоздикову, "мать Родину" Римму Маркову и "мартовских котов" Аристарха Ливанова, участника группы "Доктор Ватсон" Георгия Мамиконова. Особо выделил ведущий актера Евгения Матвеева. Марусев пытался вручить подарок и Евгению Жарикову, но тот упорно сопротивлялся, оправдывая это тем, что родился он "накануне марта, 26 февраля".
Хотя в этот раз Любовь Воропаева и не взяла на себя роль ведущей вечеринки, право командовать парадом во время подачи именинного торта выпало все же ей. Первый символический надрез выполнил президент "Детектив-клуба" Виктор Дудинов, за ним нож перешел в руки остальных именинникам. Когда очередь дошла до Аристарха Ливанова, тот снял с торта украшающую кулинарное изделие шляпу и вручил ее Кларе Лучко. К сожалению, та отказалась примерить столь необычный подарок. Для присутствующих исполнили песни Анита Цой, Арина Крамер, группа "Доктор Ватсон", Владимир Асимов, Валентина Толкунова и ее брат Сергей Толкунов. Гости вечеринки стали свидетелями уникального явления: впервые на сцене "Кристалла" был проведен "процесс обрезания", - таким образом принимали в члены клуба писателя Анатолия Трушкина, Любовь Воропаеву и Аниту Цой. Трушкин лишился небольшого кусочка галстука, а дамам отрезали по локону волос.