Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ НА "БОЛЬШОЙ СТИРКЕ" В КРЕМЛЕ ТАК И НЕ НАШЛОСЬ

18.03.03 18:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ НА "БОЛЬШОЙ СТИРКЕ" В КРЕМЛЕ ТАК И НЕ НАШЛОСЬ

Шоу "Рекорды "Большой стирки" прошло 16 марта в Государственном Кремлевском дворце. В течение года гостями передачи, выходящей на Первом канале, становились люди, демонстрировавшие свои необычные способности. В этот день состоялось подведение итогов и раздача дипломов самым-самым. Посмотреть на это пришло ровно столько народу, сколько вмещал кремлевский зал. Участниками концерта "Рекорды "Большой стирки" стали Валерий Меладзе, Лариса Долина, Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Маша Распутина, Михаил Боярский, Анита Цой, группы "Пропаганда", "Краски", Джем из "Фабрики звезд". Андрей Малахов и "очаровательная украинская женщина" Верка Сердючка выступили в роли ведущих мероприятия. Артистам также были вручены дипломы за так называемые рекорды: Меладзе - "за многодетность", Долиной - "за самую широкую аудиторию", что порадовало зрителей и удивило самих дипломантов.
Обладатели же необычных способностей поражали зрителей умением разрывать тысячестраничные книги, гнуть зубами подковы, держать во рту стул с восседающим на нем Малаховым и плести косичку из гвоздей. В течение всего шоу в углу сцены маленький мальчик спокойно перекидывал футбольный мячик с одной ноги на другую, устанавливая тем самым свой рекорд.
"Грязного белья" зрители и участники мероприятия не увидели - все прошло спокойно и красиво. Понимая важность церемонии, проводница Верка сменила форму МПС на шикарную натуральную шубу и туфли на высоком каблуке, которые через некоторое время были сняты. Вместо них на очаровательных ножках Сердючки появились белые тапочки, предусмотрительно взятые, по ее словам, в гостинице. Главный фигурант Андрей Малахов, как и подобает в таких случаях, тоже несколько раз менял наряды, оставшись в итоге в праздничном светлом костюме.
Остальные же звезды не изменили своему имиджу. Филипп Киркоров как продюсер мюзикла "Чикаго" вышел на сцену в строгом черном смокинге, спел одну песню и стал очередной жертвой любвеобильной Верки Сердючки. Назвав себя самой большой звездой СНГ, она спешила обнять своих коллег по цеху. Лариса Долина двумя медленными композициями и неторопливыми телодвижениями несколько усыпила публику, а вот Маша Распутина, появившаяся на сцене в сопровождении шоу-балета из молодых людей в черном, произвела бодрящее действие. Валерий Меладзе после двух исполненных песен еще долго слушал овации зала. Концертное выступления завершила Лолита, спевшая одну из композиций с шоу-группой Малахов-Сердючка. Три звезды, распластавшиеся на сцене с задранными вверх ногами, никого не оставили равнодушным.