Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ПРИГОВОРЕН К ВЫПЛАТЕ $5.300.000

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ПРИГОВОРЕН К ВЫПЛАТЕ $5.300.000

Майкл Джексон проиграл суд своему бывшему концертному промоутеру Марселю Авраму и теперь должен выплатить ему $5.300.000 за два концерта в 1999 году, которые пришлось отменить из-за отсутствия звезды (см. МУЗЫКА от 02.03.03). Такой приговор бывшему королю поп-музыки вынес суд в Калифорнии. Как сообщил адвокат германского промоутера Скип Миллер, несмотря на успешное завершение дела, его клиент не собирается останавливаться на достигнутом и планирует подать апелляцию, так как считает, что компенсация в $5.300.000 недостаточна. Он намерен отсудить у музыканта как минимум еще столько же. Адвокат Джексона Зиа Мадаббер заявил, что певец совершенно не расстроен таким "благополучным" исходом дела и для него это тоже своеобразная победа, так как первоначально Марсель Аврам собирался отсудить у него значительно больше $21.000.000. Так что можно сказать, что музыкант легко отделался от промоутера, решившего восстановить справедливость. "Он доволен и стоит на своем, ведь Авраам получил совсем не то, что хотел", - сообщил Мадаббер в интервью Reuters.
Вероятно, Майкл Джексон действительно не проиграл, так как именно благодаря этому процессу газеты и журналы во всем мире в последнее время писали о певце, освещая не только то, что происходило в зале суда, где артист давал весьма путаные показания, но и то, сколько пластических операций он сделал, его самого, его семью и т.д. Наибольшее внимание традиционно привлек нос Джексона, так как в суде его попросили снять хирургическую маску, в которой он всегда появляется на публике. Эта часть лица Джексона, заклеенная пластырем, выглядела на снимках из зала суда настолько странно, что в прессе снова появилась информация, что нос звезды отваливается.
Марсель Аврам подал в суд на Майкла Джексона, обвиняя его в том, что артист без его согласия отменил два новогодних концерта в Сиднее и на Гавайях. Промоутер заявил, что в связи с провалом шоу певец задолжал ему миллионы долларов, потраченные Аврамом на рекламу и организацию концертов.