Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

"СПЕЦНАЗ MTV" ДЕРЕТСЯ, ПРЫГАЕТ С ПАРАШЮТОМ И НАВЯЗЫВАЕТ СЕБЯ РОББИ УИЛЬЯМСУ

13.03.03 17:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СПЕЦНАЗ MTV" ДЕРЕТСЯ, ПРЫГАЕТ С ПАРАШЮТОМ И НАВЯЗЫВАЕТ СЕБЯ РОББИ УИЛЬЯМСУ

Канал "MTV-Россия" 12 апреля запустил новый проект под названием "Special Forces (он же "Спецназ") News-блока MTV". Как сообщает пресс-служба телекомпании, корреспонденты канала Григорий Кулагин и Сега готовят несколько необычных акций с участием отечественных и зарубежных артистов. Первая, она же ближайшая, носит название "Бокс. Первая кровь" и состоится 20 марта в Москве. Григорий и Сега вызвали на бой нескольких российских артистов, с которыми давно хотели "жестко" пообщаться на боксерском ринге. В числе "поднявших перчатку" оказались "Звери", "Наив", "Bad B. Альянс", "Премьер-министр", "Жуки", "Дискотека Авария", Бутч, "Стрелки" и "Вирус".
В ближайшем будущем "Спецназ MTV" планирует также сняться в клипе Робби Уильямса: предложить свои кандидатуры для улучшения качества клипов английского певца, причем пойти на это, не требуя гонорара за съемки, - и проверить на храбрость отечественных звезд, устроив им возможность прыгнуть с парашютом.
Аккредитация на акцию "Бокс. Первая кровь" по тел.: 783-2306 и e-mail: koroleva@mtv.ru (Валентина Королева, "MTV-Россия").