Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

БЫВШАЯ "СТРЕЛКА" НАМЕРЕНА ДОЛГО ПЛАВАТЬ В ШОУ-БИЗЕ

07.03.03 19:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЫВШАЯ "СТРЕЛКА" НАМЕРЕНА ДОЛГО ПЛАВАТЬ В ШОУ-БИЗЕ

Певица Беретта, в недалеком прошлом известная как Ю-Ю из группы "Стрелки", закончила работу над своим дебютным сольным альбомом. Записывать песни для сольного проекта артистка начала еще в составе "Стрелок", успевая в перерывах между гастролями готовить собственный материал. В пластинку, пока не получившую названия, вошли 12 композиций авторства самой Беретты. Выпуском диска займется новая рекорд-компания "Стайл Мьюзик". Пресс-атташе компании уверена, что "певица намерена плавать по волнам шоу-биза долго", поэтому крайне ответственно относится ко всему, связанному с ее собственным проектом.
В поддержку альбома певица сняла клип на песню "Хочу", в ближайших планах - работа над вторым роликом на композицию "Тук-тук", которую артистка написала под впечатлением от летних каникул на модном курорте. Кто станет режиссером нового видео, пока неизвестно, однако продюсер Беретты Олег Лобов обещает, что "клип будет стильным и провокационным".
10 марта в ресторане "Обломов" состоится фотосессия Беретты. Костюмы для певицы предоставила модельер Ольга Солдатова, чья "стильная милитаризованность как нельзя кстати подходит к образу певицы".