Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДЛЯ ЖЕНЩИН КРУЧЕ ГРУЗИНА ДАНКО МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЯЙЦА

07.03.03 19:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЛЯ ЖЕНЩИН КРУЧЕ ГРУЗИНА ДАНКО МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЯЙЦА

Презентация видеоклипа Данко на песню "Ты очень мне нужна" состоялась в развлекательном комплексе "Арлекино" 6 марта. Многочисленные друзья и коллеги виновника торжества соревновались друг с другом в размерах привозимых букетов - вскоре Данко уже не знал, куда их складывать. Посмотреть новую видеоработу певца, снятую режиссером Александром Солохой, приехали Шура, Сергей Зверев, Лолита Милявская, Влад Сташевский, Лариса Черникова, Оскар Кучера, Лена Зосимова, Аджей, группы "Отпетые мошенники", "На-На", "Шао-бао", J-Power и др. Первым делом на больших экранах был представлен сам ролик. Динамично смонтированный видеоряд повествует о том, как сотрудники спецслужб колесят по городу в подозрительном фургоне с параболической антенной, пытаясь за непонятные провинности разыскать Данко. Сам певец в это время сидит в уютном подвальчике, напевая и наигрывая на гитаре собственную песню. Наконец суперприборы засекают месторасположение объекта слежки, но секретному мероприятию спецслужб так и не суждено сбыться - представительница органов, девушка в форме с длинными ногами, влюбляется в певца. Романтические кадры страстных взглядов и поцелуев вызвали у гостей особенно бурную реакцию. Ведущий вечеринки Отар Кушанашвили предстал перед собравшимися постригшимся по случаю "праздника лучшего друга" "под Юру Шатунова". Со слов Отара публика узнала "правду" о главном герое - выяснилось, что на самом деле певец - выходец из тбилисских творческих кругов, а его настоящая фамилия - Данкошвили. Подхватившая шутливый настрой Лолита Милявская произнесла бойкий спич о красавце-мужчине, резюмировав с позиции всех женщин, что "круче Данко только яйца". Шура, весь вечер поднимавший бокал почему-то за день рождения своего коллеги, в итоге признался, что делает это из зависти, так как съемки собственного нового клипа у певца только в планах.
Еще одним немаловажным поводом вечеринки стала премьера live-программы Данко. Успешно опробовав свои песни в сопровождении живого бэнда в программе "Земля-воздух" (ТВС), певец решил радовать публику новым звучанием и на столичных концертных площадках. В группу Данко вошли гитарист, басист, барабанщик-перкуссионист, клавишник, саксофонист и две бэк-вокалистки. Судя по реакции гостей, энергично двигавших конечностями даже в сидячем положении, новые версии известных песен Данко пришлись им по вкусу. В программе были исполнены "День рождения", "Неправильный день", "Мама", "Ты очень мне нужна", "Малыш" и др.
Во время вечеринки проводились съемки одной из серий нового многосерийного художественного фильма "Амапола", рассказывающего о подноготной отечественного шоу-бизнеса. Одну из главных ролей в картине исполняет Дмитрий Харатьян. Актер, играющий телеоператора по имени Гена, на пару с репортершей (ее роль исполняет Елена Захарова) снимал интервью с пришедшими на презентацию звездами. Непосвященные гости, наблюдая за этим процессом, то и дело выдавали реплики сожаления в отношении Харатьяна: "Бедный Дима! Неужели не нашлось для него никаких ролей, что он в операторы пошел?"
Антон Соколов, InterMedia