Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПОПОВ СНОВА ИЩЕТ ЛУЧШИХ РАДИЙЩИКОВ

ПОПОВ СНОВА ИЩЕТ ЛУЧШИХ РАДИЙЩИКОВ

Благотворительный фонд развития радиовещания объявил 1 марта о начале очередного конкурса на звание лауреата Профессиональной премии Попова в области радиовещания и приеме заявок на участие в нем. Пятая торжественная церемония награждения лауреатов премии Попова состоится в День радио - 7 мая в Москве. Место проведения мероприятия будет объявлено позже.
Конкурс на звание лауреатов пятой Профессиональной премии Попова в области радиовещания проводится по следующим номинациям: "информационный ведущий", "DJ/музыкальный ведущий", "мужской голос", "женский голос",
"информационная/информационно-аналитическая программа", "развлекательная программа", "культурная программа", "специализированная программа", "детская программа", "спортивная программа", "репортер", "звукорежиссер", "оформление эфира", "радиостанция". Музыкальные номинации - "радиохит", "радиофаворит", "радиорекорд" - в этом году присуждаются по данным объединенного радиочарта.
В конкурсе принимают участие русскоязычные радиостанции независимо от места вещания, как организации в целом, так и отдельные их сотрудники независимо от участия самих радиостанций, а также производители радиопрограмм на русском языке. Претендент имеет право участвовать в любой номинации из указанного списка (исключая музыкальные). На конкурс принимаются аудиоматериалы, прозвучавшие в эфире в период с 1 апреля 2002 года по 15 апреля 2003 года.
Профессиональная премия Попова в области радиовещания учреждена благотворительным фондом развития радиовещания в 1998 году в качестве престижной награды для работников радио. Лауреаты конкурса премии Попова получают официальные дипломы, к которым прилагается приз - статуэтка древнегреческого бога Эфира.