Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ РАЗДЕЛ СТРИПТИЗЕРШ НА "ВАХ"

06.03.03 15:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИРИЛЛ НЕМОЛЯЕВ РАЗДЕЛ СТРИПТИЗЕРШ НА "ВАХ"

Видеоклип на песню "Чито-грито" с альбома "День Победы" группы "Бони Нем" находится на стадии монтажа (см. МУЗЫКА от 28.02.03). В качестве сорежиссеров ролика выступили Федор Торстенсен, Анатолий Берсенев и лидер коллектива Кирилл Немоляев, оператором был Александр Симонов. Г-н Немоляев поделился с корреспондентом InterMedia воспоминаниями о съемках клипа, прошедших в морозный февральский день в Ботаническом саду. По его словам, на территорию сада съемочная группа и артисты проникли тайком. Сюжет клипа - веселый грузинский бардак, а в финале главный герой встречает Ларису Ивановну, которую так хотел главный герой фильма "Мимино", где первоначально прозвучала песня "Чито-грито". Кирилл собирался снимать ролик в Грузии и даже предпринял экспедицию в эту страну, но был разочарован полным упадком тамошней экономики. Решив, что на фоне такой разрухи снимать веселый ролик нельзя, Немоляев перенес съемки в Москву, не без труда прикупив в Тбилиси несколько кепок-"аэродромов". В клипе снимались: Дмитрий Серебрянник (экс-"Манго-Манго") в роли Фрунзика Мкртчяна; Олеся Поташинская в роли Ларисы Ивановны; коммерческий директор агентства InterMedia Александр Ермилов в роли грузина в папахе; музыканты группы "Бони НеМ" в жутких масках а-ля Slipknot в роли музыкантов, играющих в кузове грузовика; три профессиональных танцора-грузина; 15 непрофессиональных танцоров в костюмах грузин, узбеков и таджиков; Александр Корнух в роли русского мужика; две стриптизерши, раздевающиеся на слове "вах"; один стриптизер, не раздевавшийся вообще; дорожные рабочие в оранжевых жилетах; один велосипедист, случайно попавший в кадр; водитель тяжелого грузовика, до сих пор не подозревающий о том, что снялся в клипе; и др. Как удалось "тайком" протащить в сад такую ораву народа и техники, Кирилл Немоляев не объяснил. Съемки продолжались семь часов и проходили в таком угаре, что никого не напугал 17-градусный мороз. Бюджет клипа минимален: большинство участников восприняли съемки как повод повеселиться, да еще и сами принесли с собой что бог послал.
Кирилл Немоляев не питает больших иллюзий относительно телевизионной судьбы клипа, но надеется, что ролик возьмут на "MTV-Россия": "На самом деле, есть не очень много мест, где можно показать столь экстремальное видео, но клип может стать толчком к возрождению драйва на MTV. Кроме того, ролик будет выложен в Интернет".
Кирилл Немоляев сказал также, что удивлен темпами продаж вышедшего в феврале альбома "День Победы": "Так дело дойдет до гастрольных туров, чего хотелось бы меньше всего. Когда концерты редкие, выкладываешься на них полностью, а в туре все превращается в рутину".