Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017

СЕРГЕЙ АМОРАЛОВ СПРАВИЛ НОВОСЕЛЬЕ ПО-ЯПОНСКИ

05.03.03 20:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ АМОРАЛОВ СПРАВИЛ НОВОСЕЛЬЕ ПО-ЯПОНСКИ

Солист "Отпетых мошенников" Сергей Аморалов в конце февраля закончил ремонт в своей новой питерской квартире, купленной полгода назад. Все это время Сергей самостоятельно разрабатывал дизайн своего жилища, в перерывах между гастролями руководил бригадой строителей-отделочников, делал спецзаказы на мощные дубовые двери с японскими иероглифами, модную хай-тековскую кухню, сантехнику. Наконец трехкомнатная квартира "мошенника" в районе Старая Деревня обрела почти законченный вид - осталось довезти кое-какую мебель. На 100 метрах площади разместились спальня, кабинет, огромная кухня с барной стойкой, совмещенная с гостиной, два санузла и большая гардеробная. Кроме того, в квартире три остекленных балкона - там Сергей со своей подругой Дашей Ермолаевой планируют оборудовать оранжереи с экзотическими растениями. Впрочем, экзотики хватает и во внутреннем убранстве комнат. Фанат японского стиля, Аморалов внедрил в дизайн интерьера всевозможные восточные символы, деревянных птичек и главное украшение стен гостиной - светящиеся ниши со статуэтками в виде сюрреалистических женских фигур.
Как это часто бывает, друзья оказываются более нетерпеливыми в ожидании праздника, чем сам виновник торжества. Так и на этот раз - сам Сергей намеревался устроить свое новоселье чуть позже, но буквально в день окончания ремонтных работ на пороге появились друзья с горой подарков и потребовали "обмыть" жилплощадь. Самые оригинальные презенты преподнесли новоселу коллеги по группе. Том-Хаос вручил настенные часы ручной работы, выполненные из глины. Продюсер "мошенников" Евгений Орлов осчастливил подопечного двумя наборами настоящих японских фужеров с иероглифами, а также железной статуэткой девушки, органично вписавшейся в коллекцию к уже имеющимся. "Мошенник" Гарик в поисках подарков не "парился", притащив целую корзину дорогих винно-водочных напитков. К сожалению, по причине спонтанности вечеринки на ней отсутствовала девушка Сергея Даша, бывшая вокалистка группы "Сливки", - в тот день она отправилась в Москву навестить маму. Единственной дамой на празднике оказалась подруга Тома-Хаоса Кристина - фотомодель, как две капли воды похожая на Анжелику Варум. Кристина только-только оправилась после автомобильной аварии, в которую она попала, когда спешила на машине своего бойфренда в аэропорт. В результате лобового столкновения девушка чудом осталась жива, а вот "тойоте" Тома-Хаоса повезло меньше - восстановлению авто не подлежит.
Несмотря на недостаток дам, вечеринка прошла бурно. Хозяин квартиры играл роль бармена, готовя за барной стойкой гремучие коктейли "Северное сияние" (шампанское с водкой). Остальные ребята, желая угодить новоселу, пытались изображать японские танцы, а Евгений Орлов, неоднократно бывавший в Стране восходящего солнца, хвастался своими языковыми познаниями.
Тем временем "Отпетые мошенники" готовятся к очередному новоселью. Дело в том, что одновременно с Сергеем в этом же доме прикупил себе квартиру Том-Хаос. Но у старшего "мошенника" ремонт затянулся на более долгое время. Вместе с Кристиной Том самостоятельно разрабатывает каждый сантиметр интерьера будущего жилища, не доверяя это ответственное дело сторонним дизайнерам.