Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У МУЖЧИН ИЗ "Чі ТЕ НАДО?" ВЕСЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ

05.03.03 19:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У МУЖЧИН ИЗ "Чі ТЕ НАДО?" ВЕСЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ

Презентация альбома группы "ЧЈ те надо?" "Кабы не было зимы" и нового клипа на песню "Мило" прошла 4 марта в развлекательном комплексе "Кристалл". Поздравить коллектив с пятым альбомом пришли старые знакомые и коллеги артистов - группы "Самоцветы", "Божья коровка", певец Феликс Царикати.
Группа "ЧЈ те надо?", на протяжении долгого времени не радовавшая поклонников новыми песнями, выпустила очередной альбом на лейбле "Квадро-диск". Диск, по словам музыкантов, отличился совершенно новым звучанием. Его содержание - авторские композиции и римейки известных детских песенок. Во всем этом предстояло убедиться журналистам и гостям, зашедшим на вечеринку, которая началась с показа видеофильма о группе. Документально-музыкальная картина повествовала о нашумевшей истории, из-за которой ансамблю пришлось сменить название. В фильм также попали одно из концертных выступлений "ЧЈ те надо" и старые видеоклипы. Важные пункты творческой жизни музыкантов, отраженные в небольшом кино, ввели гостей в задумчивое настроение. Однако пребывать в нем долго не пришлось - на сцене появились виновники торжества. Всем своим видом они показывали, что принесли с собой заряд положительной энергии и уже одними своими нарядами готовы установить веселую, добрую "русскую" атмосферу. Первые песни, исполненные непосредственно с участием публики (люди активно притопывали и прихлопывали), прогнали остатки мрачного настроения у заждавшихся начала мероприятия гостей. Главным хитом пластинки, по мнению самих музыкантов, должна стать песня "Мило". Премьера видеоклипа на нее состоялась несколькими минутами позже живого исполнения самой композиции. Сюжет полумультяшного ролика построен на душевных переживаниях мужской части "ЧЈ те надо?". Неотвратимо приходящие с весной страсти возникают у "мальчиков" при взгляде на вторую, прекрасную половину ансамбля.
Группа "ЧЈ те надо?" исполнила практически все песни, вошедшие в новый альбом. Разбавляли выступление друзья-музыканты. "Самоцветы" заставили гостей показать свои знания языка жителей соседнего государства, спев песню на украинском. Группа "Божья коровка" двумя заводными композициями смогла поднять со своих мест часть зрителей, превратив таким образом на некоторое время фуршет в дискотеку. Завершилась презентация выносом большого торта, с которым гости, последовав примеру музыкантов, решили сфотографироваться.