Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2017
28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017

ТВС ЗАТЕВАЕТ "БОЛЬШОЙ РЕМОНТ" С КОМОЛОВЫМ

04.03.03 17:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТВС ЗАТЕВАЕТ "БОЛЬШОЙ РЕМОНТ" С КОМОЛОВЫМ

Премьера новой телевизионной игры "Большой ремонт" состоится в утреннем эфире канала ТВС 16 марта. Как сообщает в пресс-релизе продюсер программы Дэвид Гамбург, "ее цель - доказать, что любой человек в состоянии за 72 часа своими руками преобразовать свое жилище. Возможно, им не хватает как раз знаний и советов опытных профессионалов дизайна и информации о новых удобных и простых в применении стройматериалах. Наша передача для тех, кто готов кардинально изменить свой дом и хочет узнать, как это сделать".
От программы "Квартирный вопрос" (НТВ) "Большой ремонт" отличает не только то, что люди сами ремонтируют квартиры под "присмотром" дизайнера, но и элемент игры и соревнования. Снимается сразу цикл из пятнадцати программ с одной восьмой, четвертьфиналами, полуфиналом и финалом. Начинают игру 16 семей и 16 дизайнеров: всем дается возможность отремонтировать одинаковое помещение своей квартиры, например, спальню. В одну четвертую выходят восемь семей, которые продолжают ремонт уже в другом уголке своей квартиры, и т.д. В финальной 15-й программе определяется победитель с правом ремонта кухни и оборудования ее по последнему слову техники за счет спонсоров. Дополнительную остроту и динамику соревнованию придает то условие, что происходит "обмен" квартирами: в каждой программе, на любом этапе две семьи - участники программы - меняются своими объектами. Результат каждой игры определяют телезрители. За пять минут до конца программы включается линия интерактивного голосования.
Ведущий Антон Комолов так комментирует свое новое амплуа: "Мне интересно участвовать в любых новых начинаниях и проектах, тем более с высокопрофессиональной командой. А то, что я не профессионал в сфере строительства, дизайна и ремонта, только добавляет интриги. Мне хотелось бы, чтобы зритель избавился от стереотипа: Комолов - MTV, Комолов - музыка. Ведущий, по-моему, должен быть максимально разносторонним. И каждый раз по-хорошему удивлять зрителей. Надеюсь, у меня это получится".
Эфир "Большого ремонта" еженедельно по субботам, в 10.05, хронометражем 45 минут.