Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ЛЮБИМЫЕ ВСЕМИ СЕРИАЛЫ - ТЕПЕРЬ НА ВИДЕО

02.03.03 20:30 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЛЮБИМЫЕ ВСЕМИ СЕРИАЛЫ - ТЕПЕРЬ НА ВИДЕО

Компания "Первая Видеокомпания", ранее именуемая "ОРТ-Видео", выпустит на VHS 5 марта любимые телезрителями Первого канала мелодраму "Остановка по требованию-2" и две серии "Убойной силы": "Курс молодого бойца" и "Последний причал".
"Остановка по требованию-2" (Россия, студия "Три Тэ", 2003, 520 мин., автор сценария - Алексей Слаповский, режиссер-постановщик - Джаник Файзиев, в ролях - Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Андрей Руденский, Анна Большова, Виталий Соломин, Владимир Стеклов, Олеся Судзиловская, Александр Семчев, Владимир Меньшов, Владимир Симонов).
Неудачнику Смирнову фортуна улыбается вовсю. Наташа возвращается к нему и забывает Кленина. Смирнов увольняется от Ирины, едет в Москву и получает большую сумму денег, которую преумножает выигрышем в казино. Счастливое семейство покупает квартиру, машины, дачу. А Кленину удача изменит: его арестовывают за финансовые злоупотребления. Ирина всеми силами старается ему помочь, но ее мир рушится, словно карточный домик. Она теряет все деньги и превращается из принцессы в Золушку. Новые испытания, новые жизненные ситуации. Для всех. Тут в людях и проявляются такие черты, о существовании которых никто раньше и не подозревал.
"Убойная сила-4" (Россия, Кинокомпания "Слово", 2002, 72 мин., 208 мин., авторы сценария - А.Кивинов и О.Дудинцев, режиссеры - С.Снежкин, А.Прошкин, А.Рогожкин, в ролях - К.Хабенский, А.Федорцов, Е.Ганелин, С.Кошонин, В.Павлов, М.Ефремов, Е.Леонов-Гладышев, В.Костецкий).
Продолжение популярного телесериала, с полюбившимися зрителям героями сотрудниками убойного отдела уголовного розыска - Плаховым, Роговым, Шишкиным, Любимовым и Виригиным.
В серии "Курс молодого бойца" рассказывается, как в "Убойный отдел" пришла разнарядка на операцию "Призыв" - отловить уклоняющихся от службы в армии призывников. Все сотрудники отдела были брошены на проведение операции. Серия "Последний причал" - о расследовании натурального убийства. В портовом районе убит сотрудник таможни Харламов. В день убийства он инспектировал груз с лекарствами. К расследованию убийства подключаются сотрудники Убойного отдела и портового райотдела, где временно работает участковым Плахов.