Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ИСКУШЕНИЕ" ТВС - НОВАЯ ЖИЗНЬ НЕСТАРОЙ ИГРЫ

28.02.03 19:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ИСКУШЕНИЕ" ТВС - НОВАЯ ЖИЗНЬ НЕСТАРОЙ ИГРЫ

Премьера игрового шоу "Искушение" состоится на канале ТВС 15 марта в 20.10. "Искушение" - первая игра, запускаемая на шестой кнопке, и зрителям она может показаться знакомой. Лицензия куплена у Европейской компании Endomol. Ранее эту игру покупал канал "Россия", и она шла в эфире не очень долгое время под названием "Ставка". Несмотря на неудачный опыт коллег, ТВС решил снова втянуть зрителей в игру, где благоразумие соревнуется с жадностью.
Сумма выигрыша зависит от игроков и может достичь весьма внушительного размера - 4,5 млн., что невероятно привлекает телезрителей. Однако максимальный выигрыш, например, в Великобритании составил всего 120 тысяч. Игру начинают шесть участников, которые сами определяют сумму, с которой войдут в игру. "Самый жадный" (назвавший наибольшую сумму) покидает студию. В каждом следующем раунде лидер выбирает аутсайдера, который, правда, имеет возможность убедить лидера в своей небесполезности. В финале нет вопросов, а есть кнопки "да" и "нет", нажимая которые игроки решают судьбу денег, заработанных лидером. Если оба решат взять деньги, то уйдут ни с чем, если "нет" нажмет, то есть откажется делиться, кто-то один - деньги достанутся ему, если оба ответа будут "да" - сумма делится так, как решил лидер. По словам пресс-атташе ТВС Татьяны Блиновой, несмотря на то, что "Ставку" вспомнят многие, новый российский производитель игры постарался сделать ее "максимально возможно непохожей на предшественницу, но в рамках, определяемых лицензией". Это будет касаться оформления студии и, конечно, нового лица программы. В качестве ведущей "Искушения" выбрана актриса театра и кино Ирина Апексимова.
Викторина будет выходить в эфир по субботам, в вечерний прайм-тайм, хронометражем 26 минут. Производитель программы ООО "ТЛ 21", продюсер Алексей Хариков.