Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ПРАГА" В ОТВЕТЕ ЗА "НАЦИОНАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ"

27.02.03 18:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПРАГА" В ОТВЕТЕ ЗА "НАЦИОНАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ"

Премьера нового американского комедийного боевика "Национальная безопасность" (National Security, режиссер - Деннис Дуган, в ролях - Мартин Лоренс, Стив Зан, Эрик Робертс) прошла в кинотеатре "Прага" 26 февраля.
Русскому человеку, для которого слово "козел" - это прежде всего обращение (самое безобидное) к себе подобному, вероятно, приятно будет слышать в течение полутора часов фильма, как один "придурок" называет другого "чуваком" и "дятлом". Причем сначала они ездят друг другу по морде и мнут бока, а потом с теми же выражениями клянутся друг другу в вечной дружбе и любви (без оттенка голубизны!). Один из них не пропустит ни одной юбки и, как пионер, всегда и везде "готов" уединиться с любой дамочкой от 18 до бесконечности. Второй - простодушный и простоватый бывший коп, который использует дубинку для убийства шмелей, разбивая при этом стекла машин, но так и не попадая в цель. Именно эта сладкая парочка и претендует на звание главных героев фильма. А противостоит им вечный "плохой парень" Эрик Робертс, опробовавший на себе новый имидж а-ля Кристофер Ламберт и Люк Бессон в их крашено-белом периоде. Посмотреть фильм будет интересно любителям фильмов с Джеки Чаном: экшна - через край, сюжет практически нулевой, в финале неясно, ради чего, собственно, это было снято, но вроде было весело.
Дистрибьютор фильма в России - компания "Каскад". Фильм можно будет увидеть с 27 февраля по 12 марта в сети кинотеатров "Империя кино" ("Прага", "Горизонт", "Киргизия", "Мечта", "Экран", "Аврора", "Солнцево", "Ленинград") и сети кинотеатров "Каро Фильм" ("Каро фильм 1", "Каро фильм 2"), а также с 27 февраля по 26 марта в мультиплексе "Формула кино".