Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"СТРЕЛОК" СНОВА СЕМЕРО

21.02.03 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СТРЕЛОК" СНОВА СЕМЕРО

Презентация нового состава группы "Стрелки" и видеоклипа на песню "Югорская долина" состоялась 20 февраля в развлекательном комплексе "Метелица". Еще совсем недавно группа "Стрелки" состояла из трех человек по причине ухода остальных девушек. Теперь же группа снова собралась "в полном составе" - всемером. Продюсеры коллектива Леонид Величковский и Игорь Силиверстов, отсмотрев полторы тысячи претенденток, наконец-то смогли найти достойную замену в лице четырех красавиц (Ники, Лулу, Джины и Малой), которые и присоединились к Марго, Лисе и Гере. Однако в таком составе "Стрелки" в "Метелице" появились не сразу. На сцену вышли Марго, Лиса, Гера и еще четыре барышни со старой песней "Подруга". При взгляде на четырех барышень сразу возник вопрос: каковы же были полторы тысячи претенденток, если более артистичных найти не смогли. Разочарование растаяло через пару минут, когда на сцену вышли настоящие "Стрелки" в самом полном составе, а конферансье представил только что выступивший балет "Стрелки". О новых участницах коллектива известно следующее. Ника - самая "спортивная" девушка в группе, упорно поддерживающая это амплуа. До "Стрелок" работала в поп-группе "Давай-давай". Лулу, обладающая невероятной схожестью с Памелой Андерсон, была профессиональной моделью, снималась в клипах, участвовала в постановках Сергея Зверева. Джина - борец за здоровый образ жизни. Малая стала достойной заменой Радистки Кэт.
Девушки пели в основном старые песни, перемежающиеся выступлениями музыкантов, которые пришли поздравить их в этот вечер: Игоря Николаева, Бориса Моисеева, Дианы Гурцкая, групп "Премьер-министр", "Белый орел", "Стрелки International" и др.
На суд гостей группа "Стрелки" вынесла свою новую работу - видео на песню "Югорская долина", которое снималось в настоящей Югорской долине рядом с Ханты-Мансийском. Ролик, режиссером которого выступил Федор Бондарчук, получился зимним, довольно жизнерадостным и очень красивым благодаря природе, сыгравшей в клипе не последнюю роль. Видео предполагалось снять еще до Нового года, так как в январе обещали сильные морозы. Однако в связи с плотным гастрольным графиком "Стрелок" съемки состоялись именно в этом месяце, и девушки получили "боевое крещение" настоящими сибирскими морозами. Испытание они выдержали с честью и даже умудрились не простудиться. Трудности только еще больше "скрепили" "новых" и "старых" участниц коллектива перед записью новых песен, репетициями и концертами.