Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БЫВШАЯ ЖЕНА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ГОТОВА РОДИТЬ ЕМУ ЕЩЕ ПЯТЕРЫХ

21.02.03 16:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЫВШАЯ ЖЕНА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ГОТОВА РОДИТЬ ЕМУ ЕЩЕ ПЯТЕРЫХ

Бывшая жена Майкла Джексона Дэбби Роу сообщила, что подарила бывшему королю поп-музыки двоих детей, и "если он попросит ее сделать это еще, она готова родить ему еще пятерых, и сделает это с большим удовольствием". Об этом бывшая миссис Джексон сообщила в фильме The Michael Jackson Interview: The Footage You Were Never Meant to See, который вышел на телеканале Fox 20 февраля и является своеобразным ответом на картину, созданную британским режиссером Мартином Баширом Living with Michael Jackson, показанную по каналу АВС в начале февраля. Свое мнение о музыканте в новом фильме, снятом другом певца - порнорежиссером и гомосексуалистом Марком Шаффелом, - высказали, помимо Дэбби, гример Джексона, его родители и брат Джермен Джексон. "Башир пришел и ушел, - сообщила гример певца Карен Фаие, - а Майкл будет жить вечно в сердце каждого из нас". В словах Карен есть доля правды, так как после скандального фильма Мартина Бариша, который, по мнению Джексона, предал его, чтобы заработать и поднять рейтинг, популярность бывшего короля поп-музыки вновь начала расти: газеты по всему миру пестрят статьями о нем, его альбомы распродаются в гораздо большем количестве, чем всего месяц назад. И это при том, что ничего нового в личной и концертной жизни музыканта не происходит.
Дэбби Роу также рассказала, что их союз с Джексоном "нельзя считать традиционным, хотя, возможно, он не по душе многим людям". "Мои дети не называют меня мамой, потому что я этого не хочу, - сообщила она, добавив, что ей достаточно того нечастого общения со своими детьми Принсом и Пэрис. - Это дети Майкла".
В фильме уделено мало внимания тому эпизоду, где Майкл говорит, что позволяет детям спать в своей постели, зато Дэбби Роу утверждает, что это было ее пожелание скрывать лица детей от внимания любопытных, которое Джексон поддержал во избежание возможного хищения их отпрысков с целью выкупа.