Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЛИДЕР COLDPLAY СРАВНИВАЕТ ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА С БЕТХОВЕНОМ

20.02.03 18:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИДЕР COLDPLAY СРАВНИВАЕТ ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА С БЕТХОВЕНОМ

Вокалист британской группы Coldplay Крис Мартин с большим восторгом отозвался о песне "Songbird", написанной Лайэмом Гэллахером для последнего альбома Oasis "Heathen Chemistry". Недавно эта композиция вышла на сингле и получила большой успех. Подруга Лайэма Николь Эпплтон призналась, что, услышав эту песню, почувствовала себя "самой счастливой на свете", а теперь свои восторженные чувства высказал и Мартин. "Я думаю, что это самая замечательная песня в мире. Всякий раз, когда я ее слышу, у меня на глаза наворачиваются слезы, - сказал вокалист Coldplay. - Это очень искренняя и прекрасная вещь. Честно говоря, у Лайэма далеко не всегда получаются хорошие песни, но за "Songbird" ему можно многое простить".
По словам Криса Мартина, Лайэма Гэллахера можно сравнить с Бетховеном. "В фильме о Бетховене есть момент, когда его подруга говорит: "Как же я могу его не любить, ведь он же пишет такую прекрасную музыку". Думаю, что эту фразу вполне можно адресовать к новой песне Лайэма и его девушке Николь", - сказал вокалист Coldplay.
Крис также признался, что его победа в номинации "секс-символ года" на церемонии NME Awards (см. МУЗЫКА от 14.02.03) больше всего обрадовала его мамочку, которая теперь еще сильнее гордится своим сыном. "Это очень забавно, что я победил в этой номинации, потому что когда мне было 13 лет, я не пользовался успехом у девчонок. Но вот теперь все изменилось", - сказал Крис Мартин, который сейчас встречается с известной актрисой Гвинет Пэлтроу.
Вокалист Coldplay также высказал мнение, что на предстоящей церемонии Brit Awards в самой престижной номинации "альбом года", скорее всего, победят Streets или Мисс Динамит, но не его собственная группа. А вот британская пресса на этот счет придерживается совершенно иного мнения.
Вручение премии Brit Awards пройдет в Лондоне (Великобритания) вечером 20 февраля.