Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ К ВЕСНЕ СДУНЕТ ПЫЛЬ СО СТАРЫХ ПЕСЕН

19.02.03 19:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ К ВЕСНЕ СДУНЕТ ПЫЛЬ СО СТАРЫХ ПЕСЕН

Валерий Меладзе совместно со звукозаписывающей компанией Real Records к Международному женскому дню решил преподнести своим поклонницам подарок. В первую неделю марта состоится релиз четырех переизданных альбомов певца: "Сэра", "Последний романтик", "Самба белого мотылька" и "ВсЈ так и было". "Я часто езжу по стране, и обратил внимание, как много в России пиратской продукции, в том числе, дисков с моим именем. Практически на каждый концерт мне приносят на подпись большое количество пластинок, которые я вижу в первый раз. Иногда даже замечаю на пиратских дисках акцизные марки. Я уже давно не видел ни одного легального выпущенного альбома с нашими старыми песнями. Поэтому было решено официально переиздать мои альбомы. Скорее всего, у них будет схожий дизайн, то есть они выйдут как серия, но на обложке визуально будет обозначено, что это официальное переиздание того или иного альбома. Например, размещенная в уменьшенном виде обложка первой версии альбома. Чтобы покупатель знал, что это легальное переиздание, что это тот же самый продукт, только обновленный", - рассказывает Валерий.
Переизданием пластинок занимается компания Real Records, с которой артист сотрудничает уже более трех лет. Известно, что в обновленные альбомы войдут бонус-треки. В "Сэре" в этом качестве предстанут две песни, не вошедшие в оригинальную версию пластинки, а выпущенные отдельным синглом. Для второго и третьего альбомов ("Последний романтик" и "Самба белого мотылька") дополнительными треками были выбраны песни с пластинки "Осенний крик ястреба" группы "Диалог", в которой Валерий Меладзе солировал в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого столетия. Этот альбом был издан в Германии в 1993 году, а время записи самих треков относится ориентировочно к 1990 году. Авторство этих песен принадлежит его брату Константину Меладзе, в то время также работавшему с "Диалогом".
Одновременно с альбомами благодаря компании "ОРТ Видео" в музыкальных магазинах появится видеокассета со всеми 17 клипами Валерия Меладзе: "Не тревожь мне душу, скрипка" (режиссер Лина Арифулина), "Сэра" (Петр Хазисов), "Посредине лета" (Анастасия Рахлина), "Лимбо", "Ночь накануне Рождества", "Актриса" (Александр Файфман), "Как ты красива сегодня" (Армен Петросян), "Девушки из высшего общества" (Виктор Конисевич), "Самба белого мотылька", "Красиво", "Королева автострады" (Олег Гусев), "Старый год" (Вадим Верник), "Мечта", "Рассветная" (Джаник Файзиев), "Текила-любовь", "Комедиант", "Спрячем слезы от посторонних" (Федор Бондарчук).