Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МИСС ДИНАМИТ И ДЖОРДЖ МАЙКЛ СПОЮТ ДУЭТОМ

18.02.03 20:29 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МИСС ДИНАМИТ И ДЖОРДЖ МАЙКЛ СПОЮТ ДУЭТОМ

Восходящая звезда британского рэпа Мисс Динамит исполнит дуэтом с Джорджем Майклом антивоенную версию его хита "Faith" на церемонии вручения премии Brit Awards, которая пройдет в Лондоне (Великобритания) 20 февраля. Мисс Динамит, номинированная на четыре премии, выступит перед зрителями на сцене, в то время как Джордж появится лишь на экране по спутниковой связи, поскольку будет находиться в тот момент в США.
Организаторы Brit Awards сообщили, что певица значительно изменила текст композиции, превратив ее в песню протеста против надвигающейся войны в Ираке. "Это одна из ее самых любимых песен, поэтому она позвонила Джорджу и спросила, можно ли ей изменить слова. Она предложила ему собственную версию, и Джорджу настолько понравился текст, что он предложил спеть ей дуэтом, - сказали устроители церемонии. - К сожалению, сам исполнитель не сможет выступить на Brits, поэтому он появится перед зрителями виртуально".
Организаторы Brit Awards также опровергли сообщения о том, что представители музыкальной индустрии сильно разочарованы "излишней политизированностью" акции. "За всю историю проведения Brits артисты выступали с политическими заявлениями. Несколько назад лидер группы U2 Боно и Мухаммед Али прямо во время церемонии объявили о начале кампании "Jubilee 2000", цель которой - отмена долгов слаборазвитых стран в отношении крупных западных держав, - сказали организаторы. - И вот теперь нам особенно приятно, что Мисс Динамит решила выступить с таким важным политическим заявлением. Она очень хочет сделать так, чтобы ее выступление было непохожим на другие".
Джордж Майкл вызвал массу противоречивых откликов в прошлом году, выпустив сингл "Shoot The Dog", в котором подверг резкой критике подхалимские отношения между британским премьером Тони Блэром и президентом США Джорджем Бушем и их совместные политические действия.