Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЙОКО ОНО ЗАПИСАЛА РЕМИКС ПЕСНИ ДЖОНА ЛЕННОНА

18.02.03 19:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЙОКО ОНО ЗАПИСАЛА РЕМИКС ПЕСНИ ДЖОНА ЛЕННОНА

Йоко Оно записала танцевальную версию песни Джона Леннона "Walking On Thin Ice". В работе над ремиксом Йоко помогли британская группа Pet Shop Boys и DJ Дэнни Теналья. Премьера песни прошла в нью-йоркском клубе Arc 17 февраля, за день до 70-летия вдовы Джона Леннона. "Мы пока не знаем, когда выйдет в свет сингл "Walking In Thin Ice". Лично я уже слышала новую версию, и она мне понравилась", - сказала представительница компании Parlophone.
Почти через 33 года после распада Beatles Йоко утверждает, что достаточно философски воспринимает то время, когда многие поклонники (и особенно поклонницы) ненавидели и обвиняли ее в развале великой ливерпульской четверки. "Мне кажется, что после многих лет невероятной конфронтации люди начали понимать меня, - сообщила вдова Джона Леннона в интервью New York Post. - Я уверена, что если Джон видит меня с небес, то он гордится мной". В честь своего 70-летия Йоко Оно проведет закрытую вечеринку в одном из ресторанов в нью-йоркском районе Манхэттен. Японская художница и певица пригласила на день рождения немногим более 200 своих самых близких друзей.
После знакомства с Йоко в 1968 году Джон Леннон и шага не мог ступить без своей подруги. Он даже нарушил основное правило Beatles, приведя Йоко в студию звукозаписи во время работы над "White Album", вызвав сильное недовольство со стороны Пола, Джорджа и Ринго. В ноябре 1968 года он безо всяких церемоний развелся с первой женой Синтией на основании своей супружеской измены. В следующем году Джон и Йоко поженились, а в начале 70-х перебрались в Нью-Йорк. Леннон называл Йоко "самой знаменитой из неизвестных художников", в то время как многие почитатели Beatles наградили ее прозвищем "Леди дракон", обвинив в развале великой четверки.