Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВИНКИ КОМПАНИИ "ЕКАТЕРИНБУРГ-АРТ"

16.02.03 21:01 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ КОМПАНИИ "ЕКАТЕРИНБУРГ-АРТ"

Компания "Екатеринбург-Арт" выпустила на VHS 13 февраля: боевик ученика Люка Бессона Оливье Мегатона, снятый по роману Мориса Дантека, "Красная сирена"/La sirene rouge, "Моник/Monique", гангстерский боевик "Мое королевство"/My Kingdom, фильм ужасов "Падшие ангелы"/Fallen Angels, псевдоисторическую историю "Юные годы Казановы"/Young Casanova, приключенческий фильм "100 дней в джунглях"/100 Days In The Jungle. В серии "Мировое кино" компания представила фильм Клода Миллера "Похищение для Бетти Фишер"/Betty Fisher et autres histoires. В серии "Семейный кинотЕАтр" - экранизация классической истории "королевы семейного романа" Эдит Несбит "Дети дороги"/The Railway Children. В "Золотой серия ЕА" - "Одиночка"/Le solitaire c Жаном-Полем Бельмондо в главной роли.
"Красная сирена" (La sirene rouge, Франция, 2002, 111 мин., режиссер - Оливье Мегатон, в ролях - Жан-Марк Барр, Азия Ардженто), боевик.
12-летняя Алис приходит в полицейский участок, чтобы рассказать о кровавых преступлениях своей матери. Инспектор Анита Старо (Азия Ардженто) пытается помочь девочке. Но предъявить обвинение ее матери - Еве Кристенсен, женщине "со связями", будет непросто. Тем временем подручные Евы пытаются расправиться с Алис. Наемный убийца Гюго (Жан-Марк Барр) после случайной встречи с девочкой берет ее под защиту. Алис просит увезти ее из Парижа к отцу в Португалию. И они отправляются в опасное путешествие по Европе с бандой киллеров "на хвосте". Фильм снабжен модным на конец прошлого века саундтреком: звучит музыка Rammstein, Dead Can Dance, Goldfrapp. Сборы в кинотеатрах Франции - $1 млн.
"Похищение для Бетти Фишер" (Betty Fisher et autres histoires, Франция, 2001, 100 мин., режиссер - Клод Миллер, в ролях - Сандрин Киберлен, Николь Гарсиа, Матильда Сене), детектив.
Криминальный парадокс лауреата Каннского фестиваля Клода Миллера по роману "королевы британского детектива" Рут Ренделл с бюджетом 50 миллионов франков. Преуспевающая писательница Бетти Фишер после трагической гибели своего маленького сына Жозефа впадает в глубокую депрессию. Пытаясь утешить дочь, ее мать организует похищение Жозе, сына официантки из соседнего бара, "без пяти минут" проститутки, склонной к криминальным аферам. Бетти привязывается к Жозе и относится к нему как к родному ребенку. Жертва похищения постепенно привыкает к новому дому, а в мире взрослых в связи с его исчезновением бушуют страсти. Измены, подкупы, покушения, предательства, шантаж, месть - каждый пытается сделать свою игру.
Картина - лауреат приза "Серебряный Хьюго" международного фестиваля в Чикаго, приза за лучшую женскую роль и приз "ФИПРЕССИ" международного фестиваля в Монреале.
"Моник" (Monique, Франция, 2002, 90 мин., режиссер - Валери Гиньябоде, в ролях - Альбер Дюпонтель, Марианна Деникур), комедия.
Алекс - настоящий 40-летний мужчина-победитель. Он счастлив в браке, сын с ним довольно вежлив, да и бизнес идет тоже неплохо. Но почему-то Алекс переживает глубокую депрессию. Моник - пластиковая кукла с металлическим каркасом, шикарной силиконовой грудью и замашками голливудской звезды. Алекс и Моник никогда не должны были встретиться, но Моник прочно вошла в его жизнь. Сексуальная, молчаливая, невозмутимая. Идеальная женщина? Да, она то что надо! Сборы в кинотеатрах Франции - $2,3 млн.
"Мое королевство" (My Kingdom, First Look Pictures Releasing, 2001, 115 мин., режиссер - Дон Бойд, в ролях - Ричард Харрис, Линн Рэдгрейв), гангстерский боевик.
Сэндеман (Ричард Харрис) - самый богатый и самый жестокий мафиозный босс Ливерпуля. После трагический гибели любимой жены Мэнди от пули грабителя Сэндеман решает, что это заранее спланированное покушение, устроенное его конкурентами. Он намерен во что бы то ни стало найти и покарать убийцу и тех, кто за ним стоит. Потеряв вкус ко всем остальным делам, кроме мести, патриарх гангстерской "семьи" решает разделить свое криминальное королевство между тремя дочерьми. Почти сразу же наружу выплескивается взаимная ненависть сестер Сэндеман, их мужей и компаньонов. Никому не удастся избежать последствий этой смертельной вражды.
"Падшие ангелы" (Fallen Angels, Avrio Filmworks Releasing Inc., 2002, 98 мин., режиссер - Ян Дэвид Диас, в ролях - Майкл Айронсайд, Джефф Фэйи), фильм ужасов.
Женская школа Святого Ангела, в которой пять лет назад произошла страшная трагедия, хранит свои мрачные тайны. Слухи о призраках, обитающих в школьном здании, и желание избавиться от мучительных воспоминаний наложили печать молчания на уста четверых бывших учениц, оставшихся в живых. Но спустя годы пробивному голливудскому продюсеру удалось разыскать одну из экс-школьниц. А затем убедить ее и всех остальных снять фильм о зловещих и загадочных событиях той роковой ночи. Продюсер уверен, что на этой истории удастся хорошо заработать, но почти никто из съемочной группы не подозревает, что в развалинах школы кроется еще немало ужасных и смертельно опасных тайн.
"Юные годы Казановы" (Young Casanova, Франция, 2002, 186 мин., режиссер - Джакомо Баттиато, в ролях - Стефано Аккорси, Тьерри Лермитт), псевдоисторический. На двух кассетах.
Сын актрисы, Джакомо Казанова рос среди волшебных театральных декораций. После того, как он спас жизнь Франсуа де Берни (Тьерри Лермитт), послу Франции в Венецианской республике, тот становится покровителем Джакомо и вводит его в высшее общество. Юный Казанова (Стефано Аккорси) совершает любовные подвиги на улицах Венеции и во дворцах Парижа, ускользает от стражей закона и в поисках новых приключений колесит по всей Европе. Его неукротимая энергия превращает жизнь в головокружительный венецианский карнавал. Он - музыкант и писатель, солдат и шпион, игрок и авантюрист, но, прежде всего, ненасытный любовник и великий соблазнитель.
"Дети дороги" (The Railway Children, Public Broadcasting Service (PBS), 2000, 104 мин., режиссер - Кэтрин Моршед, в ролях - Дженни Эгаттер, Ричард Аттенборо).
После того как их отца увели из дома два таинственных джентльмена, в жизни Роберты, Филлис и Питера все изменилось. Продав пожитки семьи, мать (Дженни Эгаттер) перевезла их из большой лондонской квартиры в "милый маленький домик в деревне". Оставшись без прислуги, дети учатся самостоятельно заботиться о себе. А все свободное время они проводят возле железной дороги, где их ждут невероятные и удивительные приключения. Благодаря которым, а также счастливому случаю и ежедневному экспрессу "Зеленый дракон", дети знакомятся со Старым Джентльменом (Сэр Ричард Аттенборо), знающим тайну исчезновения отца.
"100 дней в джунглях" (100 Days In The Jungle, 2002, 94 мин., режиссер - Стурла Гуннарссон, в ролях - Майкл Райли), приключения.
Группа рабочих канадской нефтяной компании, отправленная в эквадорские джунгли чинить трубопровод, захвачена в заложники колумбийскими террористами. А чтобы лучше понимать своих пленников, террористы выкрадывают двух туристок, владеющих испанским языком. Под прицелом автоматов заложники идут через густые, кишащие змеями и ядовитыми насекомыми джунгли. На каждом шагу их может поджидать смерть. Двигаясь почти без отдыха, они страдают от жажды, голода, болезней и издевательств похитителей. Наняв группу опытных переговорщиков во главе с бывшими оперативными сотрудниками ЦРУ, нефтяная компания пытается выкупить своих рабочих. Но на выкуп выделено всего три миллиона долларов, в то время как террористы требуют двадцать.
"Одиночка" (Le solitaire, Франция, 1987, 94 мин., режиссер - Жак Дэрэ, в ролях - Жан-Поль Бельмондо, Жан-Пьер Мало), боевик.
Полицейские-напарники Стан (Жан-Поль Бельмондо) и Симон мечтают выйти в отставку и поселиться в тропическом раю на Карибских островах. Но однажды при попытке задержать в ночном клубе опасного убийцу Шнайдера, Симон погибает во время перестрелки. Преступнику удается скрыться. Стан берет на себя заботу о маленьком сыне Симона Кристиане и клянется любой ценой отомстить убийце своего друга. Лишь через два года ему удается выследить Шнайдера. Стан начинает безжалостную охоту на преступника, но из-за ожесточенного соперничества между коллегами-полицейскими он вынужден действовать в одиночку.
Справки по тел.: 970-1844 (Наталья Рогожкина).