Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БОРИС МОИСЕЕВ БЕЖАЛ ОТ СОЧНОГО ПОЦЕЛУЯ DJ-Я КЛАВЫ

16.02.03 17:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОРИС МОИСЕЕВ БЕЖАЛ ОТ СОЧНОГО ПОЦЕЛУЯ DJ-Я КЛАВЫ

Музыкальный поп-фестиваль "Сочный поцелуй", приуроченный ко Дню святого Валентина, прошел в ДС "Лужники" 14 февраля. Две стройных блондинки, возможно, сестры-близняшки, открыли праздник любви с помощью электрических скрипок. "Шторм", несмотря на его энергичное исполнение дуэтом "Эксклюзив", не произвел на полупустой зал сногсшибательного впечатления. Парочки, получившие от спонсора концерта набор леденцов и тянучек, были заняты скорее их поглощением, нежели зрелищем.
DJ's "Европы плюс" Сергей и Клавдия, неловко, но страстно поцеловавшись, объяснили публике, как они стали ведущими "Сочного поцелуя". Оказалось, что коллеги влюблены в друг друга. Первая участница концерта певица Света, исполнив песню "За облака" и поздравив всех почему-то с "наступающим", продемонстрировала удивительную легкомысленность. На вопрос, позже задаваемый DJ-ями всем артистам, "когда вы первый раз поцеловались", она ответила, что не помнит. Когда забывчивую Свету отпустили, на сцену выбежала запыхавшаяся солистка группы "Вирус" и предложила потанцевать. Лаки зажигала под "Попрошу тебя", грустила под "Без тебя", водила рукой по талии, - в общем, всячески пыталась расшевелить меланхолических поклонников. Все это наконец дало результаты - более или менее отличившиеся активностью тинейджеры на трибунах, видя, как несправедливо пустует танцпол, принялись совершать вылазки, минуя охрану, на более выгодные места.
За некоторое время до концерта радиостанция "Европа плюс" провела на своих волнах конкурс, участники которого не только получили возможность бесплатно попасть на фестиваль, но еще им представился уникальный шанс поцеловать звезду прямо на сцене "Лужников". "Ой, сейчас девушки будут целоваться. Как необычно!" - хором пошутили Сергей и Клава, заставив покраснеть и так еле живую от смущения "счастливицу" Инну. Бесстрастно чмокнувшись в щечку, барышни разбежались, передав сцену в распоряжение Игорька. Стеб-рэппер, прежде чем завести "Подождем твою маму", поинтересовался наличием в зале пацанов. Последние ответили одобрительным улюлюканьем. Веселье в его зачатке загубила следующая звезда, представленная как Дежа Вю. Иностранный артист, жгучий брюнет, неутомимо в течение 15 минут оправдывал свое имя: пропев на английском одну строчку, он тут же ее проговаривал. С отдельными куплетами он проделывал то же самое. Грустные ребята из Smash!! порадовали девочек песней "Belle", а ведущую Клавдию, чьи губы не пропускали в этот вечер ни одного мужчину-певца, своей покорностью. Увернуться от Клавдии удалось только Борису Моисееву. Голубой пиджак сразу мелькнул за кулисы, как только затихли последние слова из "Звездочки".
За Варварой и "Премьер-министром" влюбленных развлекали девичьи команды: Fantasy, "Блестящие" и "Стрелки". Закрывали фестиваль западные хедлайнеры - группа Galleon и певица In-Greed. Их выступление вызвало особенную радость - под хиты, ежедневно ротируемые на "Европе плюс", с потолка посыпались сотни шаров-сердечек, с приклеенными к веревочкам конфетками.