Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

НОВАЯ АМЕРИКАНСКАЯ МОДА НА "ЛЮБОВЬ С УВЕДОМЛЕНИЕМ" ПЕРЕБИРАЕТСЯ В РОССИЮ

14.02.03 20:40 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
НОВАЯ АМЕРИКАНСКАЯ МОДА НА "ЛЮБОВЬ С УВЕДОМЛЕНИЕМ" ПЕРЕБИРАЕТСЯ В РОССИЮ

Пресс-показ романтической комедии "Любовь с уведомлением" (Two Weeks Notice, Castle Rock Entertainment, США, 2002, 101 мин., режиссер - Марк Лоренс, в ролях - Хью Грант, Сандра Баллок, Роберт Кляйн, Хитер Бернс) прошел в зале ?4 мультиплекса "Формула кино" 14 февраля.
За что действительно следует бороться - за права людей в Центре социальной защиты и животных в рамках программы Greenpeace или же за свою любовь? На этот вопрос попытаются ответить в новой романтической комедии Марка Лоренса, название которой в российском прокате звучит как "Любовь с уведомлением"/Two Weeks Notice.
Компании "Уэйд Корпорейшн" требуется женщина-адвокат с гарвардским дипломом для отслеживания расходов на благотворительные цели. Им-то, с большой неохотой, и становится Люси Келсон (Сандра Баллок) - борец за права человека и окружающей среды. Ради сохранения здания Центра социальной защиты, которое мешает строительству "Уэйд Корпорейшн", она может не только лечь под машину для сноса зданий, но и стать адвокатом Джорджа Уэйда (Хью Грант). Правда, в компетенцию Люси вскоре стало входить и разрешение вопросов личного характера. Достаточно ли тверд матрас, какой галстук лучше выбрать, какого стиля в одежде придерживаться, как выбрать правильную стратегию в теннисной партии и организовать развод. Рабочий день для Люси превратился в рабочие сутки. Звонок в половине третьего ночи от босса, которому, находясь в компании очередной "барби", захотелось просто с кем-нибудь по-настоящему поговорить, стал для нее привычным делом. Все, что Люси получила от работы, - это расшатанные нервы, бессонница и язва желудка. Терпение лопнуло, и она уведомляет шефа о своей отставке. Теперь за две недели ей необходимо найти себе замену. И тут появляется красавица Джун Картер, молодая, неопытная, но очень амбициозная, которую Джордж берет на работу практически без собеседования. К тому же Джун явно не прочь совмещать рабочие обязанности с неформальной стороной общения с боссом. Но нужно ли это самому Джорджу? А тут еще оказывается, что здание Центра социальной защиты все же необходимо снести. Что же он выберет - любовь или деньги, доверие любимой или безответственность? Да и любит ли он Люси? А если любит, то не поздно ли еще признаться ей в этом и услышать в ответ: "И я тебя люблю"?
Фильм "Любовь с уведомлением" - из серии тех комедийных мелодрам, которые можно смотреть в любое время каждому человеку вне зависимости от пола и возраста. Естественно, картина чем-то напоминает и "Вам письмо" с Мэг Райан и Томом Хэнксом, и "Мисс Конгениальность" с той же Баллок, и "Сабрину" с Джулией Ормонд и Харрисоном Фордом, и еще целый ряд фильмов, смотря которые, можно просто отдохнуть и расслабиться.
Комедия "Любовь с уведомлением" будет показана с 27 февраля по 13 марта в сети кинотеатров "Каро фильм" ("Пушкинский", "Ударник", "Каро фильм-1", "Каро фильм-2", "Первомайский", "Электрон", "Алмаз", "Колизей" (Санкт-Петербург), "Россия" (Нижний Новгород)); с 27 февраля по 12 марта - в сети кинотеатров "Империя кино" ("Аврора", "Экран"); с 27 февраля по 26 марта - в мультиплексе "Формула кино".