Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

"КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" ИСПОРТИЛ НЕ ТОЛЬКО МОСКВИЧЕЙ, НО И КИЕВЛЯН

14.02.03 20:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" ИСПОРТИЛ НЕ ТОЛЬКО МОСКВИЧЕЙ, НО И КИЕВЛЯН

Киностудия "РС ТВ" приступает к съемкам 4-серийного телевизионного фильма "Квартирный вопрос"
Это современная история о том, как некое риэлторское агентство расселяет "классическую", огромную коммунальную квартиру. Интрига заключается в том, что каждое удачное расселение заканчивается смертью выселенного персонажа. В дело вмешивается главный герой - молодой человек, работающий в агентстве. В этой коммуналке живет его родственница, поэтому он кровно заинтересован в расследовании. В финале зрителей ждет хэппи-энд и назначение героя на руководящую должность в фирме.
В "Квартирном вопросе" сотрудничают российские и украинские кинематографисты. С самого начала предполагалось активное участие украинской стороны. В марте начнутся натурные и интерьерные съемки в Киеве. Кроме того, в фильме будут заняты украинские актеры.
Режиссер - Юрий Морозов, автор сценария - Дмитрий Алейников, оператор-постановщик - Евгений Хлопецкий, художник-постановщик - Александр Даниленко, в ролях: Александр Олешко, Марина Орел, Александр Ревенко, Роман Мадянов, Владимир Стержаков, Юрий Кузьменков, Игорь Ясулович, Ольга Волкова, Олег Шкловский, Раиса Рязанова, Людмила Чурсина.
Продюсером фильма выступает студия "РС ТВ". На каком канале можно будет увидеть сериал - пока неизвестно.
Окончание работ планируется в сентябре-октябре 2003 года, к новому телесезону.