Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КЕЛЛИ ОСБОРН НЕ ПРИЛЕТЕЛА В ЛОНДОН, ОПАСАЯСЬ ТЕРАКТОВ

14.02.03 19:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕЛЛИ ОСБОРН НЕ ПРИЛЕТЕЛА В ЛОНДОН, ОПАСАЯСЬ ТЕРАКТОВ

Восходящая рок-звезда, дочь Оззи Осборна Келли отказалась выступать на самой престижной церемонии в Великобритании Brit Awards, которая состоится на следующей неделе, испугавшись терактов в Лондоне. По этой же причине Келли отменила свое выступление на вручении премии NME 13 февраля. Об этом сообщила представитель певицы Нэз Ахмед. Артистка должна была исполнить свой последний хит "Shut Up" на церемонии вручения NME Awards, однако решила отменить приезд после того, как ее родители Оззи и Шэрон попросили дочь остаться дома.
"Шэрон и Оззи беспокоятся за безопасность своих детей. Они не хотят отпускать их в другую страну в тот момент, когда весь мир находится в состоянии большой тревоги, - заявила представитель Келли в Великобритании. - Когда случился теракт в Нью-Йорке 11 сентября, Осборны были в Нью-Йорке. Они никогда не смогут забыть те ужасные события". По словам Нэз Ахмед, решение отказаться от поездки в Великобританию дочь семьи Осборнов приняла не сразу. "Ей очень хотелось поехать, и она разочарована, что не сможет этого сделать сейчас. Келли все обстоятельно продумала. Она также подумала и о своих музыкантах, чьи родственники останутся здесь, и решила не подвергать их риску".
По информации официального сайта New Musical Express, Келли Осборн "жутко перепугалась", когда увидела по телевидению британские войска и танки, патрулирующие лондонский аэропорт Хитроу - самый большой аэропорт в Европе.