Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПРЕСС-ПОКАЗ КОМЕДИИ "ЛЮБОВЬ С УВЕДОМЛЕНИЕМ"

11.02.03 20:32 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-ПОКАЗ КОМЕДИИ "ЛЮБОВЬ С УВЕДОМЛЕНИЕМ"

Пресс-показ романтической комедии "Любовь с уведомлением" (Two Weeks Notice, Castle Rock Entertainment, США, 2002, 101 мин., режиссер - Марк Лоренс, в ролях - Хью Грант, Сандра Буллок, Роберт Кляйн, Хитер Бернс) состоится в зале ?4 мультиплекса "Формула кино" 14 февраля.
Блестящий адвокат с гарвардским дипломом, умная и заботящаяся о нуждах людей Люси (Сандра Буллок), совсем не расположена служить делу корпорации - напротив, она прикладывает все усилия, чтобы помешать Джорджу (Хью Грант) и его компании снести социальный центр и построить на близлежащих землях особняки. Тогда Джордж предлагает поставить Люси во главе расходов "Уэйд Корпорейшн" на благотворительные цели, пообещав также, что центр останется под его защитой. С течением времени Люси зарабатывает не только репутацию безупречного работника, но и язву желудка на почве нервного переутомления и бессонных ночей.
И все дело в Джордже. Безответственный и эгоистичный, он относится к Люси скорее как к личному помощнику, нежели старшему адвокату. Даже галстук и тот не может выбрать без ее помощи. Долгие месяцы, проведенные за ночными телефонными переговорами с боссом, получающим рекомендации относительно стиля одежды, выбора правильных стратегий в теннисной партии и организации развода, и изможденная Люси Келсон ставит Джорджа перед фактом своего двухнедельного уведомления об отставке. Но тот ни в какую не желает отпускать от себя Люси. Мало того, он делает невозможным ее трудоустройство в других компаниях. Ко всему прочему, на сцене появляется Джун Картер (Алисия Уитт), молодой амбициозный, но далеко не самый опытный адвокат, и сразу же заинтересовывается Джорджем:
Картина выйдет в прокат: с 27 февраля по 13 марта в сети кинотеатров "Каро Фильм" ("Пушкинский", "Ударник", "Каро Фильм 1", "Каро Фильм 2", "Первомайский", "Электрон", "Алмаз", "Колизей" (Санкт-Петербург), "Россия" (Нижний Новгород), c 27 февраля по 12 марта - в сети кинотеатров "Империя кино" ("Аврора", "Экран"), с 27 февраля по 26 марта - в мультиплексе "Формула кино".
Начало показа в 11.25.
Адрес мультиплекса "Формула кино": ул. Земляной вал, 33 ("Атриум", 3 и 4 этажи).