Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

БОЛЬШАЯ СЛАВА АВРИЛ ЛАВИНЬ БЕСПОКОИТ ЕЕ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ

11.02.03 18:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОЛЬШАЯ СЛАВА АВРИЛ ЛАВИНЬ БЕСПОКОИТ ЕЕ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ

Власти канадского городка Напани - родины юной певицы Аврил Лавинь - проводят беспрецедентную акцию: лотерею, в которой будут разыграны билеты на очередную церемонию вручения Grammy. Все действо будет широко освещаться канадскими теле- и радиокомпаниями. В этом году 18-летняя канадка является одной из самых вероятных претендентов на получение Grammy - имя Лавинь фигурирует в пяти номинациях, включая "песню года" ("Complicated"), "лучший дебют" и "лучший поп-альбом" ("Let Go"). В Напани Лавинь уже успела стать национальной героиней: одна из ее бывших одноклассниц, Шеннон Юэлл, вспоминает, как в прошлом году в городе появился человек, назвавшийся репортером. "Он фотографировал все, что было связано с Лавинь, - говорит Шеннон. - Видел, допустим, ступеньки аптеки и с криком "на них стояла Аврил" бросался делать снимки. В конце концов мы засомневались, правда ли он имеет отношение к прессе. Потом оказалось, что он был всего-навсего фанатом Аврил".
Мать певицы, Джуди Лавинь, заявила в интервью газете Sun, что до сих пор не может поверить в успех, так внезапно пришедший к ее дочери. "Я как будто живу во сне, - призналась Джуди. - То, что весь мир говорит о моей девочке, для меня настоящая загадка. Для нас она остается все той же малышкой Аврил". Ей вторит ближайшая подруга Аврил, 19-летняя Бекки Форкс: "Меня уже замучили ее поклонники, которые жаждут автографов. Только и слышишь: ну ведь ты же ее подруга, тебе она ни в чем не откажет! Это так странно - звонить своей подружке и говорить: слушай, ты не могла бы черкнуть для своих фэнов пару слов, а то они меня рвут на части?"
По признанию местной газеты Napanee Beaver, Лавинь обессмертила свою родину. "Благодаря тому, что наш город практически ежедневно упоминается в прессе в связи с Аврил, у Напани существуют прекрасные возможности для экономического роста", - пишет Napanee Beaver. Одним из возможных направлений этого роста мэр города Дэвид Ремингтон называет развитие развлекательной индустрии, в частности - скейтбординга. По словам Ремингтона, после суперхита Лавинь "Skaterboy" площадка для скейтбординга в восточной части Напани, на которой когда-то практиковалась и сама юная звезда, превратилась в настоящую Мекку для местных и приезжих любителей этого вида спорта.