Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НОВИНКИ "СОЮЗ-ВИДЕО"

09.02.03 20:43 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ "СОЮЗ-ВИДЕО"

Компания "Союз-Видео" выпустила 6 февраля на VHS отечественную мелодраму "Упасть вверх", французскую молодежную комедию "СуперDJ /D.J. le defi" с Амандой Лир, в серии "Видеохит" - фантастический боевик "Вулканический удар"/Volcano High. Для небрезгливых деток "Союз" представил этим же релизом мультфильм о приключениях насекомых. А уставшим от быта и серых городских будней - документальный фильм из обоймы BBC про дикую, очень дикую Африку.
"Вулканический удар" (Volcano High, Cinema Service/Люксор Интертейнмент, 2002, 110 мин., режиссер - Ким Тае Гун, в ролях - Кюнг Су, Ча Йи, Янг Ранг, Хакрим), фантастический боевик.
Он обладает сверхъестественными способностями и неуживчивым характером. Его энергия выжигает все вокруг, но желание закончить школу боевых искусств превыше всего. Одно его появление в школе повергло всех в шок: явный талант и ураганная реакция - это то, что наконец-то поможет вернуть таинственный манускрипт.
"Упасть вверх" (ООО "Синемаджик", 2002, 90 мин., режиссеры - Сергей Гинзбург, Александр Стриженов, в ролях - Евгения Крюкова, Александр Феклистов, Евгений Сидихин, Игорь Верник), мелодрама.
Жила-была красивая, умная, но - к несчастью - очень богатая девочка. Точнее, слишком богатым был ее муж - чиновник по финансам. Словом, было у этой девочки и ее мужа все - и даже чуточку больше, чем все. Был даже камин - красивый, весь в лепнине, колоннах и фотографиях. Но топить его было нельзя, т.к. он был искусственным. Сидеть около него было можно, а вот греться - нет. И тогда, красивая, умная, богатая и несчастная девочка решила камин переделать в настоящий. И пригласила каменщика.
"СуперDJ" (D.J. le defi, TF1 International/Централ Партнершип, 2002, 94 мин., режиссер - Бланка Ли, в ролях - Аманда Лир, Бланка Ли, София Бутель, Марко Принс), молодежная комедия.
Накануне своего 18-летия юный Дэвид бросает школу и уходит из дома, подальше от чрезмерно заботливой матери. Единственная вещь, которая в данный момент имеет значение для него, - брэйк-данс. У Дэвида есть собственный танцевальный коллектив. Конечно, до профессионалов большой сцены им пока далековато, но ребята не сдаются и мечтают завоевать известность, победив на финальном конкурсе хип-хопа в Нью-Йорке.
"Приключения жучков. Часть 1" (Buzz And Poppy, Tanley Ltd., 2001, 98 мин.), мультфильм.
Веселый, красочный мультфильм о приключениях двух забавных жучков - База и Поппи. Они живут в лесной роще на берегу пруда, но для маленьких жучков это целый мир, неизвестный и такой притягивающий. Будучи лучшими друзьями, Баз и Поппи постоянно вместе, поэтому и во все забавные переделки они попадают тоже непременно вдвоем, как и положено закадычным приятелям.
"ВВС: По странам и континентам. Дикая Африка" (Wild Africa, BBC, 2001, 100 мин.), документальный научно-популярный фильм.
Африка - старейший континент нашей планеты, колыбель цивилизации. Несмотря на свой почтенный возраст - более 270 миллионов лет, этот омываемый океанами материк является, пожалуй, единственным, сохранившим гармонию с природой и не подвергшимся разрушительному влиянию человеческой деятельности. Именно этим, а также красотой своей природы и бурным разнообразием и неповторимостью животного мира, Африка так привлекательна для изучения, исследования и туризма.