Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

"АРИЯ" ВЫПУСКАЕТ КОНЦЕРТНИК И ОТКЛАДЫВАЕТ "КЛАССИКУ" В ДОЛГИЙ ЯЩИК

05.02.03 18:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"АРИЯ" ВЫПУСКАЕТ КОНЦЕРТНИК И ОТКЛАДЫВАЕТ "КЛАССИКУ" В ДОЛГИЙ ЯЩИК

Группа "Ария" готовит к выходу двойной концертный альбом. Диск, который в феврале выпустит "Классик Компани", был записан 1 декабря 2001 года в ДС "Лужники" (естественно, еще в старом составе). Как сообщает официальный сайт группы, в двойник вошли 23 композиции - фактически все лучшие вещи "Арии": "Герой асфальта", "Беспечный ангел", "Раб страха", "Штиль", "Улица роз", "Встань, страх преодолей", "Ангельская пыль", "Здесь куют металл", "Воля и разум", "Тореро", "Баллада о древнерусском воине", "Осколок льда" и др.
Тем временем новый состав "Арии" продолжает студийную работу над очередным номерным альбомом. По информации www.aria.ru, на сегодняшний день полностью отрепетированы 12 новых песен, десять из которых войдут в новый альбом (какие именно - решит выбор музыкантов). Практически закончена запись барабанных партий и утверждены в качестве окончательных большинство текстов Маргариты Пушкиной и Александра Елина. Выход альбома планируется на начало апреля.
Стало также известно, что выпуск пластинки "Классическая Ария" откладывается на неопределенный срок. "Арийцы" планировали издать альбом по итогам прошлогоднего турне с симфоническим оркестром "Глобалис", однако в связи с уходом части музыкантов контракт на выпуск диска так и не был подписан. Сайт "Арии" сообщил, что классический проект временно заморожен. Не исключено, что музыканты еще вернутся к нему, но не раньше, чем закончат работу над номерной пластинкой.