Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДРУЗЬЯ ФИЛА СПЕКТОРА НЕ ВЕРЯТ, ЧТО ОН СПОСОБЕН НА УБИЙСТВО

05.02.03 17:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДРУЗЬЯ ФИЛА СПЕКТОРА НЕ ВЕРЯТ, ЧТО ОН СПОСОБЕН НА УБИЙСТВО

Многочисленные друзья продюсера Фила Спектора наотрез отказываются поверить в то, что он убийца. Марвин Митчелсон, юрист из Лос-Анджелеса, друживший с Филом последние 13 лет, сказал, что Спектор постоянно приходил в известный клуб House Of Blues. По словам Митчелсона, несмотря на скандальную репутацию, рок-продюсер в последние годы изменил свой экстравагантный образ жизни и занялся работой над двумя проектами: фильмом-автобиографией и альбомом британской группы Starsailor (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).
"На прошлой неделе я получил от него три электронных письма, и они оказались очень смешными и забавными. Фил - классный и очень спокойный человек, который никогда не обидел даже и мухи, - сказал Митчелсон. - Я уверен, что он не совершал этого преступления. Я никогда не замечал, чтобы он неуважительно относится к женщинам. Он совсем не такой человек, который может на кого-то напасть".
Боб Мерлис, работавший длительное время музыкальным журналистом и доверенным лицом Фила Спектора, выразил те же самые чувства. "Я много раз бывал в том доме, и всегда в нем было здорово и мило, - сказал Мерлис. - Фил всегда оказывался очень сердечным и щедрым парнем. Я считаю его большим другом и не могу поверить в то, что он кого-то убил".