Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В "СВЕТСКИХ ХРОНИКАХ" ВЗОРВЕТСЯ "БОМБА ДЛЯ НЕВЕСТЫ".

31.01.03 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В "СВЕТСКИХ ХРОНИКАХ" ВЗОРВЕТСЯ "БОМБА ДЛЯ НЕВЕСТЫ".

Частью многосерийного проекта разных режиссеров "Светские хроники", стартовавшего в конце октября на "Первом канале", скоро станет четырехсерийный телефильм Александра Павловского "Бомба для невесты".
Весь проект объединяет то, что в большей или меньшей степени (впрочем, довольно условно) действие связано с очень раскрученным журналом "Светские хроники". В "Бомбе для невесты" этот журнал для поднятия своего рейтинга придумал акцию к 8 марта, выбрав три влюбленных пары, которые должны расписаться в этот день. Таким образом, все сюжетные перипетии и авантюры разворачиваются вокруг них. А так как это отчасти сказка, то, естественно, все закончится хорошо.
Сценарий к этой комедии написала дочь режиссера Наташа Павловская. Для выпускницы ВГИКа это вторая серьезная работа. Сам Александр любит снимать комедии, ведь, по признанию режиссера, создавать фильмы про то, что и так видишь каждый день в новостях, утомляет и не имеет смысла.
Съемки фильма проходили в казино "Golden Palace" и "Жизнь замечательных людей". Сейчас проект находится на стадии постпродакшн, заканчивается монтаж, идет озвучание фильма. Создатели надеются, что телесериал выйдет в свет накануне 8 марта.
Режиссер - Александр Павловский. Автор сценария - Наташа Павловская. Оператор - Виктор Ноздрюхин-Заболотный. Художник - Ливин Лазишвили. Композитор - Максим Дунаевский. Продюсеры - Юлий Малакянц, Александр Лебедев. Производство "Открытый театр" и Компания Олега Радзинского.
В ролях - Дмитрий Харатьян, Юлия Началова, Алексей Кортнев, Владимир Вишневский, Олеся Железняк и другие.