Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР НЕ УМЕСТИЛСЯ В "КРИСТАЛЛЕ"

30.01.03 16:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР НЕ УМЕСТИЛСЯ В "КРИСТАЛЛЕ"

30-летие своей творческой деятельности отметил заслуженный артист России, народный артист Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республик Заур Тутов в КРЦ "Кристалл" 29 января. Из приглашенных гостей на мероприятие пришли Светлана Лазарева, Валентина Толкунова, Игорь Наджиев, Феликс Царикати, Бари Алибасов и группа "На-На", Анастасия, Владимир Пресняков-старший, Леонид Серебрянников и многие другие друзья артиста. Событие проходило в рамках январского выпуска "Миллениум-шоу" Любови Воропаевой. Поэтому именно она открыла вечеринку и пригласила на сцену Заура Тутова. Перед началом выступления Заур поведал окружающим, что обычно он выступает с симфоническим оркестром. Но так как небольшая по своим габаритам сцена "Кристалла" просто не могла вместить 80 человек сразу, то Тутов решил петь "минус один". Заур Тутов не уставал объявлять фонограмму перед каждой из исполненных им песен. Свою концертную программу артист начал с песни "Давай сегодня встретимся". Во время исполнения этого музыкального шедевра певец спустился к публике и принялся игриво подмигивать присутствующим девушкам, припевая при этом заглавную фразу композиции. Те радостно кивали, но за артистом никто из них так и не устремился.
В этот вечер Тутов представил вниманию публики самые разные свои песни: прозвучали такие композиции, как "Наша жизнь", "Влюбленный солдат"; был исполнен романс "Приметы", написанный на стихи А.С.Пушкина, русская народная песня "Бубенцы" и даже "новая, не очень серьезная" песня Тутова "Над Москвой-рекой", написанная к 850-летию Москвы. Закончил артист свое получасовое выступление "первой песней, с которой вышел на большую сцену". Ею оказалось произведение Давида Тухманова "Вечная весна". После этого к сцене был вывезен торт - фирменный кулинарный шедевр КРЦ "Кристалл", и ведущая вечеринки Любовь Воропаева пригласила Заура Тутова сделать на нем "симфонический надрез". По приглашению ведущей к торту устремились и многие из присутствовавших знаменитостей. Гости окружили кулинарное творение со всех сторон и принялись бурно обсуждать, какой же именно кусочек достанется каждому из них. В результате добрая половина торта осталась на полу, но приглашенных это мало расстроило.
Когда гости немного передохнули и съели отвоеванные куски торта, началась вторая часть программы: теперь для виновника торжества пели приглашенные звезды. Первой на сцену вышла Катя Лель, за ней выступил Сосо Павлиашвили. Алла Иошпе и Стахан Рахимов исполнили песни "Эти глаза напротив" и "7.40". Группа "На-На" представила "черкесскую народную песню" "Шляпа". Для Тутова выступили ВалентинаТолкунова и Ирина Мирошниченко. Спел для артиста даже композитор Давид Тухманов.
Эльвира Каулина, InterMedia