Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПОЛУЧАТ ЛИ МОСКВИЧИ "КЛЮЧ ОТ СПАЛЬНИ" К 8 МАРТА?

29.01.03 20:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛУЧАТ ЛИ МОСКВИЧИ "КЛЮЧ ОТ СПАЛЬНИ" К 8 МАРТА?

Эльдар Рязанов приступил к озвучанию своего нового двухсерийного художественного фильма "Ключ от спальни". Своему новому сценарию режиссер и драматург дал подзаголовок "Очень вольное переложение фарса Жоржа Фейдо".
Действие картины происходит в Петербурге 1914 года накануне Первой мировой войны - время, которое позже назовут Серебряным веком. В фильме нет места политике, зато много любви, чувств и взаимоотношений обыкновенных людей. Зрителей ждет веселая неразбериха с классическими и новомодными любовными треугольниками, каскадом измен, фейерверком пощечин и даже настоящей дуэлью в финале. Эльдар Рязанов определяет свою последнюю работу как "дурошлепскую, разнузданную, трюковую и музыкальную". Создатели ленты уверены, что снимают водевиль, ведь, как и в других картинах Эльдара Александровича, в этой комедии положений много музыки. Песенки и романсы сочинены на стихи Александра Блока, Игоря Северянина, Анны Ахматовой. А исполнять их будут герои комедии в исполнении Сергея Маковецкого и Николая Фоменко
Премьера фильма намечена на март. Причем производители надеются, что картина выйдет на большой экран в качестве подарка женщинам к их празднику. Какой из столичных кинотеатров вместе с Эльдаром Рязановым будет радовать московских женщин, пока неизвестно.
Режиссер-постановщик и автор сценария - Эльдар Рязанов. Оператор-постановщик - Николай Немоляев. Художники - Александр Борисов, Леонид Свинцицкий. Художник по костюмам - Наталья Иванова. Композитор - Андрей Петров. Продюсеры - Эльдар Рязанов, Леонид Биц.
В ролях - Евгения Крюкова, Наталья Щукина, Владимир Симонов, Андрей Толубеев, Сергей Безруков, Сергей Маковецкий, Николай Фоменко, Федор Чехонцов, Александр Пашутин и др.
Производство - киностудия "Луч".