Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СПЕЦНАЗ", "БОМБА", "ЧЕРНЫЕ СЛЕДОПЫТЫ" И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ "СВАРОГА"

29.01.03 16:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СПЕЦНАЗ", "БОМБА", "ЧЕРНЫЕ СЛЕДОПЫТЫ" И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ "СВАРОГА"

Питерская кинокомпания "Сварог" продолжает съемки сериала "Спецназ", премьера которого прошла в марте прошлого года на канале ОРТ. В данное время режиссер Андрей Малюков снимает в Севастополе четыре новые серии - "Послушник", "Покушение", "Взлетная полоса" и "Дыхание пророка". Авторы фильма стремятся к максимально приближенным к действительности сюжетам, зачастую основанным на реальных событиях. Каждая серия - новое дело майора Платова и его бойцов. В картине много головокружительных трюков и спецэффектов.
Автор сценария, идеи и ведущий продюсер - Николай Суслов. Оператор-постановщик - Владимир Спорышкин. Художник-постановщик - Игорь Тимашенко. Музыка к заглавным и финальным титрам - Игорь Матвиенко. В главных ролях - Александр Балуев, Александр Кравченко, Владислав Галкин, Игорь Лифанов.
Заказчик и дистрибьютор - Первый канал (ОРТ).
В стадии разработки на студии "Сварог" также находятся следующие проекты: cериал "Черные Следопыты" (комедия о приключениях двух следопытов, охотящихся за реликтами Второй мировой войны, 52 мин.); сериал "Волхв" (жанр - полумистические приключения: древнее русское искусство языческих волхвов не умерло с приходом христианства, а передается от учителя к ученику в глубокой тайне. Один из волхвов берет себе очередного ученика. Тем временем секретная служба, призванная решать особо опасные и непонятные проблемы, сталкивается с целым рядом неразрешимых вопросов... 52 мин.); сериал "Цемесская медуза" (мелодраматический приключенческий детектив. Двое школьных друзей из Выборга становятся инспектором милиции и бандитом, но оба вынуждены вместе противостоять агрессивной наркомафии. 52 мин.); сериал "Империя - последний бой" (Исторические приключения. Русская военная разведка в период Первой мировой войны. 52 мин.); а также полнометражный художественный фильм "Рейд" (исторический военный боевик - в основу фильма положен реально имевший место в Манчжурии в 1904 году рейд специальной сборной группы казаков в тыл японских войск с целью подрыва стратегически важного объекта. 120 мин.). и полнометражный художественный фильм "Бомба" (комедия, 104 мин.).