Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

У ГОЛЛИВУДСКОГО ХРАНИТЕЛЯ "МАЙКЛА" ПОЯВИТСЯ НАШ "АНГЕЛ"-КОНКУРЕНТ

28.01.03 20:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ГОЛЛИВУДСКОГО ХРАНИТЕЛЯ "МАЙКЛА" ПОЯВИТСЯ НАШ "АНГЕЛ"-КОНКУРЕНТ

Актеры Максим Суханов, Александр Самойленко и Сергей Пруткин решили выступить в качестве продюсеров и на свои средства сейчас снимают четырехсерийную (по 52 минуты серия) мистическую мелодраму под названием "Ангел". Это история об энергичном пожилом человеке (Валентин Гафт). Когда-то он был актером, однако под воздействием времени и обстоятельств переквалифицировался в бизнесмена. До недавней поры все шло успешно, но в один прекрасный момент дело разваливается. Именно тогда-то и материализуется его ангел-хранитель (Андрей Новиков). Дальше начинается история взаимодействия и сосуществования человека и ангела. История эта очень светлая и с хорошим концом, и, по признанию Михаила Суханова, все драматические перипетии, в ней происходящие, в итоге все равно приводят к позитивным размышлениям.
Фильм снимается на "киношную" пленку (16 мм) с 15 января. Уже к концу февраля планируется закончить съемочный период работ. Предполагается, что премьера "Ангела" пройдет в мае на одном из центральных телевизионных каналов.
По окончании съемок, возможно, фильм будет преобразован в две полуторачасовые серии.
Режиссер - Игорь Апасян. Автор сценария - Алексей Тимм. Оператор - Петр Духовской. Возможно, Максим Суханов выступит еще и в качестве композитора. Производство "Студия IV".
В других ролях - Ольга Остроумова, Нина Русланова, Марианна Вертинская, Юлия Рутберг, Анастасия Стоцкая, Александр Самойленко и др.